R2D2_
чет тут уважаемый братишка пишет шо ку уже не торт

Вроде у них всегда так было. И с предыдущим заказом та же история, ждали почти неделю пока его соберут. В принципе, если на конечную стоимость не влияет, какая разница? Если сроки критичны, то я бы вообще из-за бугра не стал брать, а сразу у нас в магазин шел

Feebie,

согласен, никаких проблем в бэкордере не вижу

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Сколько доставка выходит? И как понимаю пока двое?

Доставка 29 евро, т.е. около 2000. Пока что 1 точно, 2 думают.

Здравствуйте.

хотел заказать вот такой корпус Fractal Design Define R5 Black-Edition

весит много 12.6 кг при том что лимит 20 кг на посылку(но на самом деле даже меньше).

Если по кг укладываемся то вопросики:

1. Откуда забирать территориально.

2. Сколько с меня в рублях.

3. Как передать деньги.

4. И эээ… какие собственно гарантии, а то как бы передаю незнакомому деньги и просто верю на слово, что все будет в шоколаде?

небоись бртишка

тут все свои

lentay
Здравствуйте.

хотел заказать вот такой корпус Fractal Design Define R5 Black-Edition

весит много 12.6 кг при том что лимит 20 кг на посылку(но на самом деле даже меньше).

Если по кг укладываемся то вопросики:

1. Откуда забирать территориально.

2. Сколько с меня в рублях.

3. Как передать деньги.

4. И эээ… какие собственно гарантии, а то как бы передаю незнакомому деньги и просто верю на слово, что все будет в шоколаде?

Всем привет. Распишу здесь, чтобы у остальных отпали схожие вопросы.

0. По весу я уточню. Если впишемся в лимиты то заказать не проблема.

1. У меня из дома (Эльмаш, Парниковая, 1). При желании можешь подойти сразу на почту вместе со мной, вместе вскроем посылку. Почта находится по адресу Старых большевиков, 75.

2. Расчет такой: 83.95 евро за сам корпус + 1.63 евро комиссия за оплату + доставка 29 евро поровну между всеми заказывающими - пока что 2 человек точно заказывают, с тобой 3, поэтому 9.7 евро (1 человек еще не определился, если будет 4 человека, то соотв. 7.25 евро и т.д) итого получается 95.28 евро. Перевод в рубли по курсу Росбанка на момент оплаты заказа. Смотреть тут http://www.rosbank.ru/ внизу страницы пункт “Курс для операций по банковским картам”, но обычно он у них не меняется в течении минимум суток. Сейчас там 72 рубля, соотв. итоговая стоимость на текущий момент была бы 6860 рублей. По факту она если и изменится, то незначительно, скорее всего уменьшится, евро дешевеет.

3. Можно при личной встрече, можно на карту Альфабанка через Альфаклик или на карту Сбербанка через Сбер-онлайн, либо же сразу на карту Росбанка.

4. Гарантий никаких)) Но при необходимости можем встретится. Также адрес свой и место работы ни от кого не скрываю (в том числе тут есть форумчане, с которыми вместе работаем), на форуме не первый год, также как и Гудмен. Со многими знаком лично, в теме можно поискать отзывы, плохих не было) А вообще тут все строится на доверии и смысл этой темы это скооперироваться и сэкономить на доставке. По большей части тема для “своих”, кто “в теме” и у кого не возникает вопросов в благонадежности друг друга. При этом я не откажу новому человеку на форуме, но риски оценивает каждый самостоятельно. Я сам стараюсь всегда руководствоваться правилом, что если есть опасения, то лучше пройти мимо, в данном случае заказать самостоятельно. Как говорится, если вам кажется что вас обманывают, то вас обманывают)

5. П.С. Отдельный пункт про гарантию магазина. Магазин в гарантии не отказывает, но логично что нужно осуществить отправку вещи к ним назад. Отправка производится за собственный счет (в данном случае того, чья вещь поломалась), если магазин подтверждает проблему, то он возвращает деньги + расходы на эту отправку. При необходимости я могу помочь это все оформить, но естественно что если вдруг что-то случается (в том числе и при доставке сюда), то все претензии вы направляете магазину, а не мне. Я просто точно такой же заказывающий как и вы. Себе никаких комиссий за это не беру.

R2D2_
у ранимого82?

?

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Feebie
если вдруг что-то случается (в том числе и при доставке сюда), то все

претензии вы направляете магазину, а не мне.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

lentay
Здравствуйте.хотел заказать вот такой корпус Fractal Design Define R5 Black-Editionвесит много 12.6 кг при том что лимит 20 кг на посылку(но на самом деле даже меньше).Если по кг укладываемся то вопросики:1. Откуда забирать территориально.2. Сколько с меня в рублях.3. Как передать деньги.4. И эээ… какие собственно гарантии, а то как бы передаю незнакомому деньги и просто верю на слово, что все будет в шоколаде?

Я могу привезти отсюда http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=45502, только цена будет 8913 руб. с наценкой моей конторы. Идти будет где-то неделю. Я с этого ничего не получу. Будет гарантия и документы (чек, накладная). Забирать на Юж. автике, а также могу организовать бесплатную доставку по городу. Если что, писать в ЛС.

content