bahek332
он кстати нихера не мелкий

Подожди, разве это не Prodigy M?

У меня Dead Silence - тоже мелкий, но габаритный.

bahek332
горячий воздух уходит из нее вверх, снизу постоянно поддувает холодный. просто термодинамическая нирвана

Покажи фотку корпуса внутри в нормальном качестве

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Покажи фотку корпуса внутри в нормальном качестве

Я уже приводил примерную фотографию. Ну сфоткаю вечером без окна, а то оно бликует. Вот посмотри на фото ниже. Вместо одного вентиля снизу у меня 2х120 втягивают воздух, а вместо второй видеокарты сверху 2х120 вытягивают. Ну и радиатор водоблока не такой толстый.

PS: смотрю я на твой дедсайленс, и вижу, что охлаждение в нем никакущее.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
Вместо одного вентиля снизу у меня 2х120 втягивают воздух, а вместо второй видеокарты сверху 2х120 вытягивают.

Не, интересует не фоточки с сайтика, а именно твоя конфига.

bahek332
PS: смотрю я на твой дедсайленс, и вижу, что охлаждение в нем никакущее.

Ок, у тебя какие температуры в бублике? Чтобы было с чем сравнивать. У меня 7870 до 72 поднимается.

ZaEzzz
Ок, у тебя какие температуры в бублике? Чтобы было с чем сравнивать. У меня 7870 до 72 поднимается.

Бубликом мою видеокарту в таком разгоне проверять- неблагодарное дело. В стоке что-то порядка 65 было. Но достаточно проверки ведьмаком, который всегда грузит гпу на 100%. При оборотах вентилятора около 50% не поднимается выше 80. Собсна, я долго подбирал варианты настроек для видеокарты. Суть в том, что вентиляторы на вдув стоят комплектные, и работают на 12В, а вот на выдув “я его слепила из того, что было”, один вообще вытащен из дохлого блока питания, и поэтому работают на 5В, чтобы не шумели. В вероятных планах сменить их на что-то приличное, и поставить реобас. Чтобы включать 12В в игровом режиме, и вообще вырубать вертушки при простое.

ZaEzzz
Не, интересует не фоточки с сайтика, а именно твоя конфига.

будет тебе вечером

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
будет тебе вечером

Просто чует мое сердце, что в твоей конфиге самым эффективным решением будет установка водоблока на карточку.

ZaEzzz
Просто чует мое сердце, что в твоей конфиге самым эффективным решением будет установка водоблока на карточку.

Нет, это уже неадекватные капиталовложения. Сменить мать/проц/видео я могу потом, оставив все остальное. Водоблок на карту улетит в помойку при замене карты.

Тем более, что даже текущая система охлаждения вполне справляется с разогнанным полярисом.

А если так хочется тишины, то достаточно поставить стоковые частоты, и занизить напругу на карте.

Собсна, как выдастся время, я займусь прошивкой биосов на карте. Один сделаю для текущих частот @1350, второй максимально тихий.

bahek332
Нет, это уже неадекватные капиталовложения.

Я не говорил про самое адекватное кпиталовложение

На самом деле ощущение, что в твоем случае я бы развернул корпусные кулера в другую сторону.

ZaEzzz
На самом деле ощущение, что в твоем случае я бы развернул корпусные кулера в другую сторону.

Угу, чтобы вентиляторы сверху дули в вентиляторы видеокарты, которые дуют на них. Гениально!

И второе- нахуя гнать воздух против законов физики?

bahek332
Угу, чтобы вентиляторы сверху дули в вентиляторы видеокарты, которые дуют на них.

Эм… ты кулера на видле развернул? о_О

ZaEzzz
Эм… ты кулера на видле развернул? о_О

Чувак, там все перевернуто! Ты на картинки то смотришь, не видишь этого? Вентиляторы видеокарты дуют вверх!

Вот схема потоков текущая. Пока что явный косяк- замедленная вдвое скорость верхних вентилей. Но это позже решится.

Вложения:

content