Всем привет!

Есть у кого-нибудь карта МедиаМаркта с бонусами?

Вы зарезервируете мне определенный товар со списанием ваших бонусов, а с моей покупки вам будет начислено 2900 бонусов. Заберу я покупку сам, от вас нужно только оформить заказ

так вот они какие, клиенты этого жадного магазина

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

А где кидалово?

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

StKrezz
А где кидалово?

А что, должно быть?)

Просто у меня карты нет, бонусы с моей покупки мне нахрен не нужны, вот и ищу человека кто тоже хочет немного выгадать

Принцип такой: вы списываете со своей карты 1450 бонусов на мою покупку и с моей покупки получаете 2900 бонусов, каждый в плюсе на 1450 рублей

ааа. Я тогда в пролёте. У меня там около питика. Ну и чё бы, кстати, себе карту не завести? Флешка или там мышка в подарок при небольшой покупке.

StKrezz
ааа. Я тогда в пролёте. У меня там около питика. Ну и чё бы, кстати, себе карту не завести? Флешка или там мышка в подарок при небольшой покупке.

Там бонусы долго сохраняются?

Всякие акции типа “3 по цене 2”. Я в целом к ним положительно отношусь. Распродажи просто хорошие бывают.

Feebie
StKrezz

ааа. Я тогда в пролёте. У меня там около питика. Ну и чё бы, кстати, себе карту не завести? Флешка или там мышка в подарок при небольшой покупке.Там бонусы долго сохраняются?

Сколько-то хранятся. Вот тоже надо флешку купить заехать на бонусы.

lol, карта есть, а оказалось бонусов на ней нет)

content