Приветствую друзья.
вчера у меня в рабочем режиме сгорел(умер и т.д.) Зюхель Кинетик-2 Лайт.
тобишь потухли все огни и всё.
и теперь не знаю какой роутер покупать.
Может кто посоветует в районе 4-5к рублей?.
интернет 60мбит. )
Приветствую друзья.
вчера у меня в рабочем режиме сгорел(умер и т.д.) Зюхель Кинетик-2 Лайт.
тобишь потухли все огни и всё.
и теперь не знаю какой роутер покупать.
Может кто посоветует в районе 4-5к рублей?.
интернет 60мбит. )
кинетик 3?
aspec7878
Может кто посоветует в районе 4-5к рублей?.купил недавно в ДНС за 990 рублей отличный маршрутик - TP-Link TL-WR720N
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
aspec7878
районе 4-5к рублей? )MikroTik RB951G-2HnD
WoT - Papandopala
если 2 LAN устроит - https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/wi-fi_router_marshrutizator_zyxel_keenetic_4g_usb_815482425
А по твоему роутеру:
1.БП менял?
2. Перепрошить пробовал? Если не идет, то попробуй восстановить загрузчик. У Зухеля все неплохо расписано на сайте
ksn13
Перепрошить пробовал? Если не идет, то попробуй восстановить загрузчик. У Зухеля все неплохо расписано на сайтесначала потухли все огни кроме питания. через день потухла и лампа питания.
когда лампа питания ещё горела. зайти на роутер с компа тоже нельзя было.
сброс и т.д. не помогало. я хз как ещё что делать)
Ryzen-9 5900X+Assasin-III+Gyga X570 A.Elite,32Gb Озу, Palit GTX1080Ti Super Jetstream,32g ОЗУ,SSD 500gb M2.EVO970 plus+HDD 2Tb,AOC 27",Cougar panzer evo, VR Pimax Artisan, Logitech G29 Playseat
У мну лайт 2 четыре года уже работает, и никаких проблем. Всё когда-то ломается. Но на другие фирмы не смотрю даже. Пока гигабитные интернеты не придут в нашу реальность, не вижу смысла менять.
bahek332
У мну лайт 2 четыре года уже работает, и никаких проблем…Но на другие фирмы не смотрю даже.Лайт простой работает примерно столько же. Поставил и забыл. Возникла необходимость перейти на модель с USB и тут в задумчивости. Что то последнее время на Зухель II и III серий много отрицательных отзывов