Глядя на кол-во просмотров, я бы 3-жды подумал покупать ее
я вчера так 470 купил, просмотров за касарь было, продавец адекватный, вежливый, домой провел, всё показал, кайф
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Дак еще не вечер. 470 чипы валились только так. Я конечно не настраиваю на наебалово, но он мог запросто ее прогреть а потом продать. И узнаешь ты только через месяц об этом
Мне кажется, или в условиях такого ценника, вот это видло повыгоднее выглядит? http://technopoint.ru/product/43b4007fdb9b3330/videokarta-palit-geforce-gtx-750-ti-stormx-dual-ne5x75tthd41-xxxxf-sale/
Если ты о моём возвращении в клоаку, то я выходил из темы, да и тут не частый гость. У меня тут лежит барахлишко и продавать его поцреотам, или кому-то ещё, разницы нет.
Нет, ты уходил с форума, разорвавшись от бутхерта и слившись по всем своим тезисам
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
MoonsBlade
Если ты о моём возвращении в клоаку, то я выходил из темы, да и тут не частый гость. У меня тут лежит барахлишко и продавать его поцреотам, или кому-то ещё, разницы нет.ну мы переживали за тебя, думали вдруг уехал на джихад в Сирию и случилось что, а по ссылке твоей так себе вариант, сильно хуже чем 670/7950
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Aveng3r
сильно хуже чем 670/7950Я к тому, что новое и гарантийное.
Aveng3r
уехал на джихад в СириюМожет так и произошло. Кто знает…
shuttermage
Нет, ты уходил с форума, разорвавшись от бутхерта и слившись по всем своим тезисамЯ вот совсем не считаю что я в чём-то слился, просто с ветреными мельницами воевать - себе дороже.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb