shuttermage
В прошлом году 4 месяца без страховки ездил. Ну забыл, чо, бывает же, братишки.

Хорошо, что приключений на жопу не нашлось. Рад за вас)

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

shuttermage
В прошлом году 4 месяца без страховки ездил. Ну забыл

Вот мне такой же и попался, и сдриснул потом…

homo.remonticus
Вот мне такой же и попался, и сдриснул потом…

Да я езжу аккуратно же, не стритракер. А даже если и сдриснул - номера есть, в судебном порядке взыскивать и все. Нет?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage
Да я езжу аккуратно же, не стритракер.

Тот тоже втирал про стаж более 20-и лет и аккуратное вождение, а машина, кстати у самого была вхлам разбита еще до этого, видимо от аккуратного вождения.

А даже если и сдриснул - номера есть, в судебном порядке взыскивать и все. Нет?

Этот сука липовый телефон и адрес в ГАИ указал, собственности никакой нету, у гниды вся жизнь по доверенности и исполнительным листам. Вот и скачет такой гандон по стране.

хоть видосом то поделись с нами братишьь

R2D2_
хоть видосом

Да че-то “я очкую”: собираюсь суку всеже засудить. Нанял адвоката, посоветуюсь с ним сначала, че скажет про видео.

На самом деле ничего там интересного нету: олень из второго ряда вылетает на встречку прямо под меня, я в ахуе сигналю и жму по тормозам, понимаю что пиздец - матерюсь (не до конца - просто не успел) - летят стекла, занавес - в плеере звучит легкая музыка.

homo.remonticus
Этот сука липовый телефон и адрес в ГАИ указал, собственности никакой нету, у гниды вся жизнь по доверенности и исполнительным листам. Вот и скачет такой гандон по стране.

Дык если телега по доверенности - доверителя привлекать к ответственности вроде можно. Пускай отвечает за клоуна, которому доверил управлять. Темболее если доверитель жена - то скорее всего на ней и остальная собственность.

ЗЫ: У меня тоже корыто уже с 4 побоями. Все парковочные, 3 из них - когда припаркованная стояла. 4 - столбик и задний бампер А на дороге - ни-ни.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

блин с телом беда какая то.. пишите тут адлрес в личку дам

Давайте. И хотя бы email.

i5-4670k@4 GHz/MSI Z87 Gaming/16 Gb RAM/ASUS Strix 1060 6Gb  

shuttermage
В прошлом году 4 месяца без страховки ездил. Ну забыл, чо, бывает же, братишки.

Ага, решил глянуть когда же страховку надо делать, а там херак - 2 месяца уже как…

Спокойно гоняешь пока не в курсе, что ее уже нет

Разные интересности https://t.me/iceborn  
content