Не мудакам-обзорщикам же с рунетных ресурсов верить.
Не мудакам-обзорщикам же с рунетных ресурсов верить.
Дак и не непонятному дождику, переобувающемуся на каждой страничке. Верить надо живым тестам, а не картинкам которые ты тут постишь и которые на поверку оказываются полной туфтой.
Воу, давненько не заглядывал. Уходил было 20 страничек) Ничоси разошлись) Я конечно не претендую на роль всезнайки или всеведущего, но сейчас абсолютно все производители пытаются сэкономить на всем и нас налюбить, вообще тотально во всех сферах без исключения. Начиная от китайского ПК железа, заканчивая немецкими автомобилями. Так что споры бессмысленны, всегда нужен один конкурент, чтоб достоино пилить с ним рынок и подстегивать друг-друга, ессно по договоренности, в той или иной сфере. Для затравки - комбайны АМД и мобильный сегмент нвидиа. Вроде даже и не слышал об алтернативе APU и альтернативе производительности nvidia ion и ее продолжателях. Полюбому есть договоренность, а мы все равно ведемся на все. Как-бы тут кто не кичился, но факт остается фактом. Маркетинг сжирает наши умы, я скрывать не буду, я ведусь всегда. На новые планши, смарты, ПК железо. Потому-что интересно где меня налюбили, или наоборот, что интересного внедрили. Любой опыт - опыт, отрицательный или положительный.
Дак все все понимают, но поделать ничего не могут. Универсалов нет, кто-то любит samsung кто-то apple и далее по списку. Но все без исключения любят деньги и ждут, что производитель будет чудесным образом за минимальные деньги выпускать максимум производительности. АМД кормит этим говном уже 15 лет, только вот выхлопа 0, результат - конячий ценник, всегда отстающее железо. А хочется верить в чудо, сцуко, очень хочется. Я помню те времена, когда амд стоила в 2 раза дешевле интела, при равно производительности + очумевшем разгоне. Аналогов просто не было, интел срал под себя 3 года и проигрывал во всем + АТИ была на уровне с Нвидиа, иногда лучше, иногда хуже, но по цене на 30-40% дешевле. А сейчас как отрезало, одно наебалово!
P.s. Взял себе 3ью 1080?
Едет пока 3ья, такая-же, но в водном фуллкавере полностью, попробовать решил. Я слишком старый, чтоб в сказки верить + я космополит, мне везде и со всем хорошо, юзал айфон 6s, щас юзаю galaxy s7 - ибо он мне нравится и все. Выйдет айфон 7 - попробую его, я только с практичной точки зрения, а не с потребительской. Главное - чтоб мне-любимому нравилось, да и полумер я не люблю. Всегда лучше использовать полноценный продукт, нежели довольствоваться огрызками. В начале 2000ых дейссно сидел на АМД и АТИ, кривить душой не буду. Но сейчас это совсем не то, что раньше. Или раньше деревья были выше, или я стал старше. Однако все так, как есть. Да и в чудеса давно не верю, везде обман.
baal-gor
и альтернативе производительности nvidia ion и ее продолжателях.TEGRA 1, 2, 3 , K1, K2
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
baal-gor
что если и это сообщение обман, тогда оно самоотрицается
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3