Если ты выше пишешь, то наверное тебе.
Если ты выше пишешь, то наверное тебе.
Neodd
Не ной, самже стенал недавно про то, что тут раздув неконструктивен, а теперь идешь по накатанной. И кста ты теперь адепт лизыссу чтоль? Круто у амд опять-же получилось на бумаге а жаль, ну может с ревизии 2,3…100500 все будет ог. Ну а пока хоть интел цены скинет и что-то новое придумает. Ну и про 5хх полярис неожиданный ход что веги не будет прям никто и не думал) думаю до веги еще далеко. Вольта уде будет продаваться а веги все нетбудет.Во первых, я не ною. Во вторых, не по какой накатанной я не иду. В третьих, я не раздуваю. В четвертых, в чем это я стал адептем лизыссу?? Хуету не пори и не предъявляй мне свои домыслы. Я сказал, что уважаю компанию Амудэ т.к. повысить производительность на ядро на 60% это реально рывок. И не ору с пеной у рта, что она лучшая и всех нагибаэ.
Со стороны это вы глядит именно так. Тем более в теме про вк. Особенно манера гопника из подворотни, что-то это кого-то напоминать стало. Раз уж взялся, то неси конструктив в этот беспорядок.
Neodd
Со стороны это вы глядит именно так. Тем более в теме про вк. Особенно манера гопника из подворотни, что-то это кого-то напоминать стало. Раз уж взялся, то неси конструктив в этот беспорядок.Это выглядит так с твоей стороны, потому, что любое упоминание компании амд вызывает у тебя попоболь. Не знаю, кого там у тебя, кто напоминает. Везде врагов видишь. Я не брался за то, что бы вносить конструктив, научись пожалуйста не преукрашать мои слова и не коверкать их. Я достаточно ясно и конкретно выражаю свою точку зрения.
На счет манеры гопника… Извините, но на твой вброс по отношению ко мне “не ной”, я могу ответить только резко. Если тебе не нравится мой резкий ответ, не вызывай у меня негатива по отношению к себе такими словами и приписыванием мне того, о чем я не говорил
means
любое упоминание компании амд вызывает у тебя попобольв точку!
means
на твой вброс по отношению ко мне “не ной”, я могу ответить только резко.Вот о чем я и говорил как-то, одним можно себя вести как попало, а другим нельзя. Влияние Гейвидии и гейстандартов. Адептом Хуанга быть можно и нужно и можно им все. Подтасовка фактов, подмена понятий, перевирание слов, и прочие грязные приемы владельцев Кислотно-голубой продукции.
Как и говорю так и получается, нейтралом выбирающим ту же производительность но дешевле быть видимо не кошерно (данный форум скатился до Руоверов-помойки). А переход на железо АМД карается и осуждается всеми доступными грязными способами в плоть до личных оскорблений. - Я перестал отвечать на долбоебические профанации, теперь до тебя (имеющего отличное от стадного, точку зрения) доебались Ханжи. Искренне сочувствую.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709Radeon RX 580 (Polaris 20 XTX) – преемник Radeon RX 480 (Polaris 10);
Radeon RX 570 (Polaris 20 XL) – преемник Radeon RX 470 (Polaris 10);
Radeon RX 560 (Polaris 21) – преемник Radeon RX 460 (Polaris 11);
Radeon RX 550 (Polaris 12).
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
shuttermage
АМД, что говорит о том, что продукция то реально начинает отвоевывать рынок.Ибо достойные чипы, что бы там не трепали фанбои.
11.04.2017 ждем продажи R5 Ryzen там не хило бомбанет и всей голубой Диаспоры.
затычки i7-LGA 115* (по сути это i5 с НТ, по скольку НТ был в Пнях на ядро, пока лохам впаривать НТ отдельно не начали обозвав пеньки Core i3-i7) можно будет выбрасывать в помойку за 300$
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
11.04.2017 ждем продажи R5 Ryzen там не хило бомбанет и всей голубой Диаспоры. затычки i7-LGA 115* (по сути это i5 с НТ, по скольку НТ был в Пнях на ядро, пока лохам впаривать НТ отдельно не начали обозвав пеньки Core i3-i7) можно будет выбрасывать в помойку за 300$А через 2-3 месяца интел выпустит кэнон лейк с 6 или 8 ядрами и слегка понизит цены. После этого вы всей тусовкой отправитель обратно плакать.
bibi_
А через 2-3 месяца интел выпустит кэнон лейк с 6 или 8 ядрами и слегка понизит цены.дада, конечно, интел понизит цены
ну и кто тут дурачок еще. в каждом коменте только и слышу про снижение цен, а пока цены скидывали только ритейлеры. интелу пох.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI