Пофиксил:

Мужик на заднем фоне с кадра фильма Беспредел, в Люми играл что-ли? Отбой, нашёл, это он).
Rain_82
в PNG, TIF и других форматах будет только чуть выше четкость картинки что недля графическоро файла (фото изображение) в виде скрина не делает погоды. Такчто прекращай пытаться умничать, вряд литы продвинутее меня подобных вопросах.Как-раз png будет гораздо лучше чем jpeg для скриншота с текстом. Вот картинка для тебя.
Думаю даже мой хомяк продвинутее тебя в подобных вопросах.
![]()
bibi_
Как-раз png будет гораздо лучше чем jpeg для скриншота с текстом.для того чтобы разглядеть как плывут шрифты фармат сохраняемого файла не
критичен. Если со зрением все нормально то и так все видно. Тебе больше
поговорить не о чем? решил доебаться до формата? Все понятно с тобой.
bibi_
Думаю даже мой хомяк продвинутее тебя в подобных вопросах.Думай дальше если есть чем думать, может и надумаешь о чем поговорить.
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709Дождь, ты не прав, что с форматами, что с оскорблениями
Постарадавший от дождережима.i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rain_82
для того чтобы разглядеть как плывыт шрифы фармат сохраняемого файла не критичен. Если со зрением все нормально то и так все видно. Тебе больше поговорить не очем? решил доебаться до формата? Все понятно с тобой.1. У тебя шрифты плывут на мониторе, а скриншот из видеобуффера. Мы НИ В КАКОМ формате этого не увидим и ты этого нихера не понимаешь.
2. Если у тебя монитор подключен по цифре, то у тебя не будет НИКАКОЙ разницы в изображении и утверждая обратное ты доказываешь то, что ты пиздаболище эталонное. А если монитор подключен по аналогу, то единственное, что может влиять на изображение это RAMDAC на видеокарте и это последнее из того на что стоит думать. Количество возможных проблем с аналоговым кабелем гораздо больше, даже если это тот же самый кабель.
bibi_
ты пиздаболище эталонное.Давай без этого, чтобы потом мне не пришлось тебе отвечать тем же.
bibi_
Количество возможных проблем с аналоговым кабелем гораздо больше,т.е. ты все же тем самым признаешь наличие проблем (на видеокартах от зеленых имея
тот же интерфейс) вывода сигнала на экран через D-SUB (VGA) в отличии от красных?
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709
Rain_82
У тебя шрифты плывут на мониторе, а скриншот из видеобуффера.Так и ежу понятно что на мониторе, только монитор тут не виноват особо. Все
изображение проходит через кэш и подготовленные кадры находятся в буферной зоне.
Только вот почему-то на более старых красных картах такого дела нет. Магия?
Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709