этот мсай вентиляторы останавливать не умеет что-ли?
Вкорячил ведьмака таки.
На запредельном пресете - тормозит. Но там включается nVidia Hairworks и нвидиевский HBAO+. Типа в этом троленк злоключался чтоли? Дак если AO поставить обычное, а hairworks выключить - то стабильно 50-60фпс, есть просадки до 40, в роликах - 30. Можно кукарировать про то что это не ультры, но хуле толку, если это опять бенч нвидии подсунули мне. Так то вроде играбельно. Neodd опять лажанул.
ЗЫ: И тут еще момент - пока колупался с железом увидел на карте переключатель биоса в Silent режим. Теперь потолок на 1260 МГц, ЗНАЧИТЕЛЬНО тише в полной нагрузке. Мне так больше нраица, оставил.
ЗЗЫ: Как лечиться то епамать? Медитация не восстанавилвает здоровье, было сначала 2 бутылки води и хлеб, их сожрал - а дальше что делать?
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermage
И тут еще момент - пока колупался с железом увидел на карте переключатель биоса в Silent режим. Теперь потолок на 1260 МГц, ЗНАЧИТЕЛЬНО тише в полной нагрузке.Таки это был переключатель NVidia Mod. Как и должна работать видяха. Просто AMD опять все перепутали
shuttermage
есть просадки до 40вот вот, а мну кто то уверял что ето все из за паверлимита
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
Опять тонну скринов выкладывать чтоле
Паверлимит подразумевает троттлинг и сброс частот. При включенной энергосберегайке частоты скачут в соответствии с нагрузкой, соответственно чуть ниже потребление и триппература. При выключенной сберегайке - просто ровный потолок по частоте. Просто не тянет да. Картинка то вылизанная жи, все таки. Но безумного графена не увидел, тут уж говорите что хотите. Волосы можно было и универсальными сделать, ибо в противовес Hairworks есть TressFX, но тут только первый. ПРОПЛАЧЕНО.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Aveng3r
вот вот, а мну кто то уверял что ето все из за паверлимитану давай я тебе видео запишу, делов то, иногда на секунду дропается до 45- когда деревья рисует, а так обычно возле 60 держится(и если
со свечкойс фрапсом не стоять, то их и не видно на глаз). ну и если дальность деревьев поставить на высоко, а все остальное на ультра, то фпс даже до 60 не опускается. hbao+ включать не надо, это да, и волосы.только сегодня вечером я хз во сколько вернусь домой, ну короче постараюсь записать в ближайшие дни.
что на нвидиа быстрее эта игра работает, и так известно. но там разница на самом деле очень маленькая, если судить по среднему фпс.
shuttermage
ЗЗЫ: Как лечиться то епамать? Медитация не восстанавилвает здоровье, было сначала 2 бутылки води и хлеб, их сожрал - а дальше что делать?ну а я тебя предупреждал, что нехуй выебываться. медитация не лечит на высокой сложности. поставь нормал, все равно играть не умеешь нихрена еще, и отваров у тебя нету, перс не раскачан. мне вот медитация нужна только чтобы бутылки восстанавливать. а хп у мну лечится постоянно и так.
это тебе не елдер скроллс, где когда по жопе бьют, жопа толще становится, тут думать надо
ЗЫ: а вообще еду продают в тавернах.
ЗЫЗЫ: еще ее можно пиздить.
ЗЫЗЫЗЫ: главное, чтобы охрана не спалила. охрана это самый крутой враг в игре, у них левел всегда намного выше твоего.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHIГыгыгы
На почту еще не ходил, но наткнулся на эту тему про КУ
Походу можно забыть про заказы оттуда. Таможенники доебываются даже до БП и мышек, аки шифровальных устройств
Дак инет пестрит темами про КУ. Добрый вечер, здравствуйте. В РФии не хотят что бы люди покупали дёшево, надо до нитки обобрать всех и во всём. Пидарасы.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb
bahek332
это тебе не елдер скроллс, где когда по жопе бьют, жопа толще становитсяЛол. Не становится. Так что про TES - ненадо мне, если ты выбрал беспроигрышный вариант прокачки - это не значит, что весь TES простой как 2 пальца.
И они меня затрахали, регулярно выстегивали с одной стрелы, даже когда в тяжелой броне таскался.
ЗЫ: Я думаю и в ведьмаке есть подобные компоновки, когда только наваливаешь всем налево и направо.
ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233HПроектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.