Да, посты немного фиксед в плане расположения
Да, посты немного фиксед в плане расположения
ZaEzzz
А я все еще жду zen на 14nm, тестов и ценник на рынке.Есть вероятность, что i3-6100 будет выгоднее, но пока не увижу ТТХ, тесты и ценники я вообще никаких выводов не намерен делать.В итоге я в красном лагере?канешн братишь
все кто задумывается о красных априори в красном лагере
нефанаты только интел и нвидиа берут
ZaEzzz
Есть вероятность, что i3-6100 будет выгоднееЕсть вероятность, что любой и3- ссанина, в любом поколении. Как ты не выпердоливайся, а ядра всего два. Собсно, ни один приличный обзорщик уже давно не рекомендует эту ссанину для игровых сборок, т.к. постоянные фризы прилагаются. Потолок этого процессора такая-же ссанина типа 1050/460, видеокарты среднего сегмента он уже боттлнечит по полной.
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
Алсо, твой перенос постов как-то криво сработал. Если нажать на ссылочку “последний пост” в теме “
Продам железо:проц,видео,БП и мать” из главной менюшки форума, то ты попадаешь в тему холиварчегов.
bahek332
перенос постов как-то криво сработалда перенос постов - хреновая идея по определению, форум скатывается
В итоге я в красном лагере?нет, ты в “команде” ждунов, это как саентология, только лучше
Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15
i3 6100 завезли консультантам в офис. Надо сказать, по вечерам они сидят в разные игрульки рубает, кто-то в овервоч, кто-то в дотан итд. Без лагов, без тормозов. Это учитывая, что видях у нас не предусматривается на консов простых, потому они на интегрированном рубят. За свои деньги(по текущему курсу) проц очень достойный.
MoonsBlade
i3 6100 завезли консультантам в офис. Надо сказать, по вечерам они сидят в разные игрульки рубает, кто-то в овервоч, кто-то в дотан итд. Без лагов, без тормозов. Это учитывая, что видях у нас не предусматривается на консов простых, потому они на интегрированном рубят. За свои деньги(по текущему курсу) проц очень достойный.за свои деньги- может быть. как основа игровой сборки- нет. овервотч и дотан конечно-же отличные примеры. а кс то наверное вообще летает!
Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
bahek332
MoonsBladei3 6100 завезли консультантам в офис. Надо сказать, по вечерам они сидят в разные игрульки рубает, кто-то в овервоч, кто-то в дотан итд. Без лагов, без тормозов. Это учитывая, что видях у нас не предусматривается на консов простых, потому они на интегрированном рубят. За свои деньги(по текущему курсу) проц очень достойный.за свои деньги- может быть. как основа игровой сборки- нет. овервотч и дотан конечно-же отличные примеры. а кс то наверное вообще летает!
Что имеем… Где-то на ютубе, когда проц только появился, кто-то его тестил с i5 2500k без буста, вроде почти 1 в 1 шли в асасинс криде.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb
MoonsBlade
Что имеем… Где-то на ютубе, когда проц только появился, кто-то его тестил с i5 2500k без буста, вроде почти 1 в 1 шли в асасинс криде.ну ок, давай я тебе на пальцах объясню. если делать нормальные замеры, и смотреть график загрузки видеокарты в играх, то на и3 будет вот такой график \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
а на и5 вот такой —————————————-
тебе это о чем-то говорит? мне о том, что видеокарта простаивает, потому что говнопроц попердывает. программа для мониторинга фпс может вообще нихера не отобразить со своими интервалами опроса. в реальности же мы будем иметь фризы. и это тоже с твоего любимого ютуба, как раз обзорчик и3-6100, на примере ведьмака, жта5, ассасина лондонского и прочей ЙОБА.
bahek332
MoonsBladeЧто имеем… Где-то на ютубе, когда проц только появился, кто-то его тестил с i5 2500k без буста, вроде почти 1 в 1 шли в асасинс криде.ну ок, давай я тебе на пальцах объясню. если делать нормальные замеры, и смотреть график загрузки видеокарты в играх, то на и3 будет вот такой график \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/а на и5 вот такой —————————————-тебе это о чем-то говорит? мне о том, что видеокарта простаивает, потому что говнопроц попердывает. программа для мониторинга фпс может вообще нихера не отобразить со своими интервалами опроса. в реальности же мы будем иметь фризы. и это тоже с твоего любимого ютуба, как раз обзорчик и3-6100, на примере ведьмака, жта5, ассасина лондонского и прочей ЙОБА.
Не нервничай. Я сказал лишь о том, что видел какой-то видос давным давно, я прекрасно понимаю что и3 не ровня и5, но что видел, то ляпнул. Замеры мне не интересны, т.к. прыгать с того самого i5 2500k на i3 я не планирую пока. Факт в том, что проц стоит не дорого относительно всякого Г и при этом довольно неплох.
Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb