shuttermage
Ути пути. Возникает, если изначально такой договор был, что ЗП будет индексироваться в соответствии с официальной инфляцией. Или хотя бы договоренность, управленческая. Был базар за 25 работать механическую работу - за 2 года нихера нового не освоил, так 25 и будешь получать.

ЗЫ: И это если не пускаться во все тяжкие. Могу лишь добавить, что инфляция, которой вы оперируете - следствие в том числе экономического роста. Так что для индексации - надо расти. Не вырос - отстал от общего прогресса

т.е. из-за инфляции по твоему стоимость “механического труда” не изменяется ?

видимо за последние 10 - 15 лет, дворники и уборщицы нехило так развились, за пару тысяч в месяц уже не хотят работать

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

shuttermage
Хочу 200 тыщ получать

Ну это же дети, к чему такой бред приводить…

Aveng3r
т.е. из-за инфляции

Далась вам эта инфляция, тут shuttermage прав абсолютно: есть в договоре про нее - получите и распишитесь, нету - мимо проходим, с тоскливым взглядом - вдруг руководство заметит и пожалеет.

homo.remonticus
Далась вам эта инфляция, тут shuttermage прав абсолютно: есть в договоре про нее - получите и распишитесь, нету - мимо проходим, с тоскливым взглядом - вдруг руководство заметит и пожалеет.

так договор - не приговор, можно и поменять

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

Раз уж тут всё равно оффтоп по полной, хоспода админы, куда гуглить чтобы подружить шеирпоинт и мсскл через керберос, в случае если они в разных доменах, доверие ван вей нонтранз в домен где бд.

Зы проблема с c2wts, который не видит домен где бд

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

shuttermage
Хочу 200 тыщ получать. Навыков только как у латыша, только хуй да душа.

лол, у меня жена таких каждый день наблюдает на собеседованиях

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Rager
Раз уж тут всё равно оффтоп по полной, хоспода админы, куда гуглить чтобы подружить шеирпоинт и мсскл через керберос, в случае если они в разных доменах, доверие ван вей нонтранз в домен где бд.

домены то хоть в одном лесу находятся? попробуй запустить этот свой c2wts из под пользователя того-же домена, где бд.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332
домены то хоть в одном лесу

нет, не думаю, что для одного леса возникла бы проблема

bahek332
c2wts из под пользователя того-же домена, где бд

чет сомнительно звучит, зачем

шп должен создать керб тикет в том домене, где идет обращение к сайту с отчетом, а уже оттуда он должен передаться к бд, только во всех книжках и мануалах по шп, такой структуры я не встретил, гуглю 2й день

зы задача хоть и побочная, но разобраться в возможности такой хочется

Rager

имел ввиду то, что делегирование после регистрации spn возможно только в свой лес для аккаунта c2wts

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

я пока гуглил, че это вообще такое, натнулся на это

https://support.microsoft.com/en-us/kb/2722087

там чето про аутентификацию, дальше не стал углубляться

но вообще слова, которые ты пишешь встречаются и там

ита видел каэш, тут самая печаль, что маны по шеирпоинту есть, их много и они подробные, просто делай по пунктам, но вот такой конфиг с бд в другом лесу почему-т нигде не обсуждается

не могу понять в чем я затупил, тк керберос кроссреалм умеет, шп коннект к бд тоже получил, права у пользователей вроде все как нужно

content