Ты че братюнь? С дуба рухнул? Creative USB X-Fi Surround, Omni Surround - обе пробовал в магазе на 5.1, звук хуже чем у риалтека встроенного тока уши разве что доставят. Recon 3D - вообще подделка на Realtek чипе.
Ты че братюнь? С дуба рухнул? Creative USB X-Fi Surround, Omni Surround - обе пробовал в магазе на 5.1, звук хуже чем у риалтека встроенного тока уши разве что доставят. Recon 3D - вообще подделка на Realtek чипе.
Звиняйте баре, банане нема. На Royal бабла нет, знаю, что говно - но что делать? У мну тока уши и остались, колонок нет с киндером давно. так-то и usb решения X-Fi Surround, Omni Surround не на X-Fi если что, потому и стоили копейки до роста бакса) Фуфло и надувательство. Хоть у Recon не скрывают. Хотелось бы Audigy RX заюзать или Asus Xonar DX хотяб. Хочется 1в1 или с минимальной доплатой махнуться.
Я у чувака купил переходничек PCI-e x1 - > PCI и теперь слушаю свой ASUS D1 на MSI MPOWER MAX где нету ни единого PCI слота. Все 7 PCI-E. Попробуй, поищи, может быть найдешь где переходник.
в подвешенном состоянии ее держать?
есть ссылка попроще, только цена печальная
http://www.nix66.ru/catalog/kontroller-Espada-E-PCI-F-PCI-M4-p-Ad-controller-PCI-Ex1-PCI_156622@078088.html
да нахер это надо. за эти деньги я звуковуху купить могу, еще на пиво останется. вирус на е1 брал за 250р?
чето не нашел их на авито, на е1 вродь видел. никто ссылью не поделится. на моей памяти 250р стоили, чел толкал около 20 или 30 штук