Актуально

Заказал Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD, придет после 10 января.
Свою буду продавать цена 9000р.

А если не секрет, зачем эти все телодвижения? Тебе стало не хватать GTX770? Я себе 560 вот купил недавно, на замену 260 sp216, думаю в след году в пару ей воткну еще 560, и не буду париться долго. Ну да, в 1680х1050 крайзис 3 не идет на всех ультра настройках, приходится играть всего лишь на высоких.

Deeg

Свою буду продавать цена 9000р.

куплю, резерв

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

VIRUS

А если не секрет, зачем эти все телодвижения? Тебе стало не хватать GTX770? Я себе 560 вот купил недавно, на замену 260 sp216, думаю в след году в пару ей воткну еще 560, и не буду париться долго. Ну да, в 1680х1050 крайзис 3 не идет на всех ультра настройках, приходится играть всего лишь на высоких.

Привык играть на ультра в Full HD, жду вот ГТА5, поэтому и решил видло сменить, пока бакс опять в облака не ушел, успел вчера сделать заказ за 22000, как в воду глядел)) подорожала до 25000, так как бакс опять подскочил.

Aveng3r

DeegСвою буду продавать цена 9000р.куплю, резерв

Как придет 970, отпишусь.

в 1680х1050

Deeg

Как придет 970, отпишусь.

оК

Видяшка продана уважаемому Aveng3r, Всем спасибо, всех с Наступающим Новым годом! Тему можно закрывать.

залезла таки в корпус, хоть и сопротивлялась, пришлось её чутка “раздеть”

Aveng3r

залезла таки в корпус, хоть и сопротивлялась, пришлось её чутка “раздеть”

Кожух то снялся нормально, на гарантию не повлияет? как по температуре в твоем корпусе, вообще как впечатления? Хорошо, что влезла)

content