Друзья, ищется кит памяти DDR3 3x2GB или 3x4GB, желательно с радиаторами, но пойдет и самсунг, главное 3 планки. Взамен могу предложить корсар CMG6GX3M3A1866C7 на пафосных Elpida MGH-E Hyper, объёмом 3х2Гб. Мемтест постараюсь выложить позже.

Чтоб два раза не вставать (не могу найти, как отредактировать название темы) -ни у кого не завалялось нокии н900 в адекватном состоянии? Помнится, летом мне кто-то звонил с форума, говорил что у него пылится в тумбочке, но я не сохранил номер.

Какой смысл отдавать хорошие Корсары за непонятно какую память ? Если только радиаторы у Корсаров в процессорный кулер упираются ?

дак как вариант рассмотри второй кит такой-же как у тебя. на е1 давеча видал в купи-продай тоже трехканалку кит, непомню уж какой, но точно был у кого-то.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Смысл в том, что 3 палки по 2 гига неактуально. 2 - 4 еще ходовые, а с 3мя только на 1366 - правда до сих пор пользователей чуть более, чем дохуахуа.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Morozko

Друзья, ищется кит памяти DDR3 3x2GB или 3x4GB, желательно с радиаторами, но пойдет и самсунг

Есть и самсунг лоупрофильный , и хъюлет-паккард стандартной высоты . Все двушки , 1333 и без радиаторов . Какие ваши предложения ?

Morozko

Взамен могу предложить корсар CMG6GX3M3A1866C7 на пафосных Elpida MGH-E Hyper, объёмом 3х2Гб. Мемтест постараюсь выложить позже.

Ну мемтест выкладывать смысла нет , всё равно его по новой прогонять придётся .

Походу уже неактуально, т.к. купил ECC REG оперу и с ней те же грабли, зависоны и прочее. Память причем на мемтесте прогнал, “Пасс комплит, но еггогс, пресс еск ту ексит.” Думаю, не стоит покупать третий кит чтобы понять что дело в материнке.

В связи с этим, видимо, ищу мать на 1366 либо связку “мать+”К“ проц на 1155”…

Либо, учитывая что контроллер памяти в проце, заинтересован приобрести/взять на сутки под залог погонять камень типа i7-920 или аналогичный, чтобы исключить эту вероятность.

Morozko

Думаю, не стоит покупать третий кит чтобы понять что дело в материнке.

А ошибку пользователя исключаешь совсем ?

Morozko

Либо, учитывая что контроллер памяти в проце, заинтересован приобрести/взять на сутки под залог погонять камень типа i7-920 или аналогичный, чтобы исключить эту вероятность.

А какая модель материнской платы и процессора у вас на руках сейчас ? Раньше они с Корсарами нормально работали или вообще ни разу ? Есть одна мысль .

не проще было бы сразу идею озвучить?

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Озвучь , если модель мамки и процессора знаешь . Материнские платы разной же конструкции бывают , даже у меня такие варианты на руках имеются .

content