а еще лучше 8320е блэк эдишн найти, хотя редкий у нас гость.
а еще лучше 8320е блэк эдишн найти, хотя редкий у нас гость.
Neoddа еще лучше 8320е блэк эдишн найти, хотя редкий у нас гость.
_ фигасе ты губу раскатал, я его в рознице-то не мог найти.
dooshbagа что мешает купить у товарищей из Кореи?
конская цена мешает, я 1055Т летом продавал за 2500руб
жаль что сейчас не продаешь)
другу собирали ПК на асусе сайбертусе, проц искали тут долго, потом случайно на ибее 8370е за 5200 он купил) правда в комплекте с памятью 4х2гб 1866. конечно исключение, но бывает всякое, но никто не застрахован от оверского переразогнанного и ушатанного образца.
Neoddпотом случайно на ибее 8370е за 5200 он купил)
охуеннчик я быть тоже парочку таких выкружил общей сумой за десяточку. Один в сборку товарищу, второй себе для “сексуальных утех” (цыт-а из. Анекдота про “Цветочек аленький”)
mr.woltoжаль что сейчас не продаешь)
токмо пока нет знакомых с Фенами желающих обновиться Мало у кого Х6 были. Все бегали за Штеудом жертвы купленых тестов и рекламы. В свое время тоже повелся не взял 1090Т был выбор в халяву что выкружить мать +ЦПУ без каких либо денежных вливаний, взял себе и5-760ый. Эх тогда бы Фены 2 на 32ннм перевели вообще бы им цены не было по 95вт и разгон на 4.4ггц на воздухе.
Эх-х-х-хх. влажные мечты мечты.
ищи на ибее - бывают, тока щас доставка может выйти дороже цены проца)
Neoddищи на ибее - бывают, тока щас доставка может выйти дороже цены проца)
у меня проблемы с картой оплаты возникли товаров на Ебее и так и эдак никуя забросил его вот 8370Е перебор а 8320Е- взял быть.
дак там космоцены) проще уж новый 8320 взять) но все же может у кого-нибудь появиться этот шестиядерник) надеюсь)