Проявляется следующая загадочная проблема. Имеется ноутбук Lenovo g500 (процессор intel + hd graphics) с Windows 8.1. Время от времени вместо изображения неожиданно врубается рябь по всему экрану в виде разноцветных горизонтальных полос плотно примыкающих друг к другу (напоминают помехи на цветном телевизоре), эта заставка активно рябит (не статическое изображение). Проблема в том, что я не могу спровоцировать эту рябь самостоятельно и соответственно не могу выяснить в чем именно проблема. Пробовал furemark и другие тесты, игры - ничего из этого не провоцирует появление ряби вновь. Брал этот ноутбук себе домой чтобы подробнее разобраться, но у меня дома он вел себя абсолютно адекватно! После чего вернул его хозяину и спустя 10 минут рябь дала о себе знать! (я пробовал менять драйвер на интегрированное видео, проверял температуру видеочипа- все в норме, оптимизировал систему, сбрасывал настройки биос, в результате ничего не помогло). Кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть соображения, пожалуйста откликнетесь)