Ребятки, приветки. Брательник подыскивает вменяемый бук за очень вменяемую цену. Бюджет 22к, но лучше подешевше бы. Брать собирается завтра-послезавтра.
Тыркаюсь по барахолкам аля авито и гляжу чем народ барыжит нынче. Предложений годных вроде достаточно, но брать с рук у незнакомых людей боязно. Мб кто-то посоветует своих знакомых барыг или сам барыжит.
Цель: Бук. Нужда: Игры, сёрф нета. Бюджет: 22тр.

ЗЫ: +1 к карме тем, кто сразу будет кидать пруфы.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

Ты бы рассказал какие игры, а то я помню в первую кваку играл на первых ХПшных нетбуках))))

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Есть такой бук: http://iceborn.ru/forum/topic/1252/
Но с Вашим бюджетом, можно и поинтереснее что то взять.

И да, как выше уже написали, игры то какие хоть примерно?

www.computeruniverse.ru

Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5  

ZaEzzz

Ты бы рассказал какие игры, а то я помню в первую кваку играл на первых ХПшных нетбуках))))

Daymon_mc

Есть такой бук: http://iceborn.ru/forum/topic/1252/Но с Вашим бюджетом, можно и поинтереснее что то взять.И да, как выше уже написали, игры то какие хоть примерно?

Ребят, честь по чести вообще не ипу во что он играет. Раньше на ПВ висел, потом на ВоВ вроде. Сейчас хочет современные игры играть.

Ryzen 1600 | MSI B350 PC MATE | Gygabite 1060 G1 ROCK | CORSAIR VANGEANCE LPX | OCZ Vertex 3 120gb  

От себя 1 требование есть. Бук обязательно на интеле. Никаких амыдэ ноутбуков)

Тогда за 22 рубля край сандик. На АМД дешевле будет + скорей всего встроенное графло + внешнее в тандеме crossfire x. ПО мне так намного интереснее, нежели на 10% более мощны проц и уг типа GT740 и иже с ними.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

Тогда за 22 рубля край сандик. На АМД дешевле будет + скорей всего встроенное графло + внешнее в тандеме crossfire x. ПО мне так намного интереснее, нежели на 10% более мощны проц и уг типа GT740 и иже с ними.

Я свято придерживаюсь линии перегрева амдшных буков. Они менее долговечны и постоянно горят. Для длительных игр это плохой вариант.

Бук для брата заказан.

Появился новый слот для покупки. БУК ДЛЯ СЕСТРЫ!(воспринимать как ацкую сотону). Требований почти никаких. Что бы тянул ворд, ексель, вайфай был и кинчики смотреть можно было. Бюджет 5-7(максимум)тр. Предложения сюда, пожалуйста. Авито уже порыли.

MoonsBlade

Я свято придерживаюсь линии перегрева амдшных буков.

скажи это моему эйсеру на семпрон64, который уже десять лет все горит-горит, никак не выгорит.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

MoonsBladeЯ свято придерживаюсь линии перегрева амдшных буков.скажи это моему эйсеру на семпрон64, который уже десять лет все горит-горит, никак не выгорит.

эйсер, да еще и на семпроне… да Вы, батенька, редкостный “счастливец”

content