Варианты и почем. Сюда, лс.
Варианты и почем. Сюда, лс.
Ни кого не завалялось случаем? Интересен нетбук на AMD (бренды Samsung, SONY, Lenovo, либо варианты. Уг по типу DNS, Depo, IRU и их производные не вариант ни в коем случае) Денег 5000р край.
P.s. Желательно идеальное состояние - имею ввиду внешний вид, объем памяти при этом может составлять 1гб - непринципиально ибо память есть, операционка тоже не важна - поставлю ту, которая мне нужна. Писать тут, в личку. Возможен обмен на пару нулячих винтов вд блю 1тб сата3 64мб кеша, звуковуху Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-E, винт 2.5" 60гб, память so-dimm ddr2 1gb, so-dimm ddr3 - 2gb, либо за бабло, либо в комбинациях. Жду вариантов.
актуально
неактуально, бук куплен
Neoddбук куплен
бук или нетбук? если последний, отпиши плиз ТТХ и цену для ориентира,а то судя по магазинам, они вобще больше не выпускаются..
ASUS Eee PC 1215B
Полный комплект. Состояние близкое к идеальному.
C-60 1000 Mhz/12.1"/1366x768/2048Mb/320Gb/ATI Radeon HD 6290/Wi-Fi/Bluetooth/W7x64)
5500р без торга
Это в смысле я уже купил и вариант скинули, он живой - можно брать. Памяти токмо до 3-4гб добить и все ок, даже танки идут на такой хабазине))))
P.s. при покупке у челов с ненашего форума обращайте внимание на все. разборка, пайка и прочее. если не шарите, проще за 500р в сервисе консультацию получить на предмет скрытых подводных камней. вообщем всяко решение всегда за вами.
Neoddдаже танки идут на такой хабазине))))
хм, я пробовал WOT-танки на Lenovo G505 (AMD E1-2100,Radeon HD 8210)
че-то было совсем неиграбельно, даже на минимуме. Странно.
Тут я взял на е-450 hd6320 -4гигла оперы - из ниж 512 на видео, на таком говноразрешении все канает, учитывая диагональ 11.6))))) у тебя наверняка 15.6 ноут? там и разрешение выше и диагональ более.