Покупали Смотри раздел итоги торгов и благодарности! Продавать с пиратской версией Винды?! Это не ко мне! А с лицензией цена вопроса совсем другая. Для проверки даю 3 дня! Также для проверки установил Linux Mint.
Покупали Смотри раздел итоги торгов и благодарности! Продавать с пиратской версией Винды?! Это не ко мне! А с лицензией цена вопроса совсем другая. Для проверки даю 3 дня! Также для проверки установил Linux Mint.
StrannicksZabSanЛюди добрые подскажите кто нибудь что ни будь покупал у автора ? предлагает купить без винды , и даёт 3 дня на проверку . Не поверю , что у продавца дистрибутива семёрки нет . Пусть ставит ОС и показывает железо в работе .
Уважаемый, железо отлично работает и под Linux! Если есть сомнения, то могу продемонстрировать! Я предпочитаю пользоваться бесплатным ПО! И Вам советую!
master.ekbУважаемый, железо отлично работает и под Linux! Если есть сомнения, то могу продемонстрировать! Я предпочитаю пользоваться бесплатным ПО! И Вам советую!
Вот чудак человек ! Ты поставь ему хоть лицензию , хоть пиратку , с условием , что после демонстрации компьютера ты снесёшь её нафиг , просто удалив раздел из под загрузочного диска . Делов то на пять минут , даже два пальца об асфальт ломать не придётся . Человек может линукса в глаза не видел никогда , да и нужные тестовые программы под линуксом могут не запустится внезапно . И да , я уважаемый , верно подмечено , хотя в вашем уважении абсолютно нет ни какого смысла !
Там вся та же херня. Бублика не пробовал, а dragon valley сам гонял. Первый тест тесселяции аппаратной, где статуя дракона посреди деревни. Нагружает и протц и видео будь здоров.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
зачем линукс когда он не нужен ?
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/hh699156.aspx
Я десятку совершенно бесплатную себе поставил , от семёрки мало чем отличается , толька напугала меня тем , что за полторы секунды выключается , даже семёрка так не умеет .
Допустим, не чудак, но заморачиваться с установкой пиратки или беты нет желания! Каждому свое! “Уважаемый” - это была ирония!
master.ekbПродавать с пиратской версией Винды?! Это не ко мне!
Несколько вариантов решения:
1 - Поставить лялих с набором демонстрационных программ на тесты
2 - Поставить бету семерки, демонстрационку восьмерку или десятку (в последней, правда, драйвера могут косячить)
Многие предпочтут второй вариант.
master.ekbзаморачиваться с установкой пиратки или беты нет желания!
Там делов-то
master.ekb“Уважаемый” - это была ирония!
“Чудак” - это было издевательство ! (с) В . Шукшин .