на рубине заметил сегодня баннер, кто в курсе когда будет или было техническое открытие ?
так то ещё один ритейлер не помешает, а то быдлопоинты и никсы в конец ожлобились
p.s. Донбасская 1, это в городе ?
на рубине заметил сегодня баннер, кто в курсе когда будет или было техническое открытие ?
так то ещё один ритейлер не помешает, а то быдлопоинты и никсы в конец ожлобились
p.s. Донбасская 1, это в городе ?
Магазин располагается на третьем этаже Автомола Белая Башня
Можно воспользоваться общественным транспортом
063 маршрутное такси до остановки Белая Башня
маршрутное такси 09 до остановки Донбасская
Трамваи 8, 17, 22, 24
http://www.citilink.ru/promo/ekat/
dooshbagНормальный демпинг будет, цены ниже яндекс-маркета на комплектуху.
ЧО куришь ?
ssegga.ЧО куришь ?
вчера траву курили, ага
а што, што-то не так я сказал ?
Aveng3rа то быдлопоинты
Пышь! Я недавно там стиралку покупал - уащьпе адекватный ценник за нее выставили
Aveng3rто быдлопоинты и никсы
у нас еще олди есть так-то.
меня больше беспокоит качество персонала в этих местах. такое ощущение, что либо у них менеджеры бухают беспробудно, либо просто дебилов набирают в последнее время.
bladeofokkam,
понял, спасибо, а техническое открытие не в курсе будет ли ?
bahek332меня больше беспокоит качество персонала в этих местах.
В технопоинте у меня земляк работает. Всё в порядке - наркоман.
ZaEzzzВ технопоинте у меня земляк работает. Всё в порядке - наркоман.
да технопоинт просто тормозит. меня никс озадачил перед отпуском.
надо было для конторы комплектухи заказать срочно, считай последний день работаю. оформлял заказ на рабочую почту, писал в коменте, выставить счет туда-то. в двух магазах!
сначала мне прислали подтверждение на личную почту…я ответил обоим менеджерам, что необходимо выставить счет. один выставил мне на МОЕ ИМЯ. второй выставил только половину заказа. я естественно снова ответил им, что нужно сделать.
пока я был в отпуске мне продолжали приходить смски, что заказы на складе и готовы к получению при оплате наличкой
ЗЫ: почему форум не поддерживает даже базового форматирования текста? отступы вначале строки просто игнорируются.