Продано!
учитывая стоимость стекла, и через какую жопу предстоит пройти, чтобы его заменить, цена на первый девайс просто сказочная.
bahek332учитывая стоимость стекла, и через какую жопу предстоит пройти, чтобы его заменить, цена на первый девайс просто сказочная.
Стоимость стекла с заменой 3000р., утром приносишь девайс - вечером забираешь. (Контакты сервиса дам)
7000р. за девайс + 3000р. + за стекло с работой по замени + день ожидания = 10 000р.
Последний раз такой же я продавал за 15 000р., правда тут без коробки, на отсутствие коробки обычно делаю скидку в 1000р.
14 000р.-10 000р. профит 4000р.
В чем цена сказочная и есть еще, что то умное сказать?
QuestСтоимость стекла с заменой 3000р., утром приносишь девайс - вечером забираешь. (Контакты сервиса дам)
7000р. за девайс + 3000р. + за стекло с работой по замени + день ожидания = 10 000р.
Последний раз такой же я продавал за 15 000р., правда тут без коробки, на отсутствие коробки обычно делаю скидку в 1000р.
14 000р.-10 000р. профит 4000р.
В чем цена сказочная и есть еще, что то умное сказать?
в таком случае, чего бы тебе самостоятельно его не починить, и получить профит в 4000р?
bahek332в таком случае, чего бы тебе самостоятельно его не починить, и получить профит в 4000р?
Я продал уже более двух ста планшетов, ~ 95% из них были в идеальном состоянии (или близкому к тому), но были планшеты и с некими дефектами или внешнее состояние было у них удовлетворительным, но ни одного из них не было после ремонта, понимаешь?
Надо? иди и ремонтируй сам, нет, можешь пользоваться как есть, я ремонтом не занимаюсь, я продаю. Всю информацию о недостатках всегда освещаю в тексте объявления и дублирую при встрече, но цена на такие девайсы у меня всегда на много ниже рыночной.