ПРОДАНО
slave_hard
кому интересно тут может такое понадобиться да еще и за 500р, когда накинув пару сотен можно взять что-то, запускающее игры.
bahek332кому интересно тут может такое понадобиться да еще и за 500р, когда накинув пару сотен можно взять что-то, запускающее игры.
Вот тут ты зря.. У меня переодически 210 и 620 новые хорошо расходятся, игрушки некоторым нафиг не нужны ( в смысле относительно требовательные),встроенки бы хватало , но она и память отжирает и нагрузку создает, потому такое желез востребовано.
ikar.rusНа Авито выставь, должна уйти
как сказать. сегодня выставлена например 220 за 450 - http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/nvidia_geforce_gt_220_367267543
aavВот тут ты зря.. У меня переодически 210 и 620 новые хорошо расходятся, игрушки некоторым нафиг не нужны ( в смысле относительно требовательные),встроенки бы хватало , но она и память отжирает и нагрузку создает, потому такое желез востребовано.
памяти она отжирает всего ничего(можно даже динамически. а куда она там нагрузку создает, для меня вообще загадка.
bahek332памяти она отжирает всего ничего(можно даже динамически. а куда она там нагрузку создает, для меня вообще загадка.
дабы не вдаваться в тонкости, поработай с приложениями ( да даже запусти простую видяшку ) на встроенке а потом поставь ту же 210, ну и естественно включи что нить типа эвереста, дабы показывало загрузку ядер проца и помониторь, разница будет ощутима..