Quest
*Знание сетевых технологий, ОС Windows 2003/2008/XP/Vista, терминального доступа, средств удаленного администрирования и управления сетями
*Администрирование серверов на базе MS Windows Server 2000, 2003, 2008, 2012 (DNS, AD, DHCP)
*Разграничение прав доступа в рабочей группе, домене
*Установка и настройка серверов
только за это 40 000 руб не меньше. Тут таждыки не обитают Сударь, нужно ценить квалифицированный труд, вы на цены в магазинах посмотрите и на АЗС тоже на 98 бенз евро 3.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

bahek332
как ты живешь на 15 то? я думал, меньше 20-ки техподдержке уже никто не платит.
В нашем ССаном Конвексе по 16 тыщ Платят. Там начальник Бывший Прапор-Жмот!!

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Я почитал чё делать надо… ну иво в пень.. добавляйте ещё 15к и нормально..
Я конечно не бог админства,но у меня 5 серваков на работе основной +2 сайта на обновлении и ещё удалёнка и 1С8.2и ещё в казначейство и электронные подписи.
Правда зп 32000,но зато своевременно и работа официально.

Rain_82
В нашем ССаном Конвексе по 16 тыщ Платят. Там начальник Бывший Прапор-Жмот!!
у нас тоже начальник жмот тот еще. экономим на всем. но меня пока устраивает зп на уровне 30. коллектив хороший просто

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Rain_82
с такими требованиями (пайка обслуга серверов в общем нижняя половина)
обрезать то ЗП в 40 тыщ если вернуть обрезанные строчки,
то 80 000руб.

Вы видимо совсем не знаете рынок труда..

Rain_82
В нашем ССаном Конвексе по 16 тыщ Платят.

Удачи на такой работе

=)  

Quest
Настрой в этих 20 компаниях по 5 ПК все как надо, что бы все работало без твоего присутствия и сиди дома кури, а если ты настроил все эти компания криво и с косяками, то конечно будешь постоянно мотаться и подставлять костыли.
Так бывает только в байках, а в реальности:
железо в конторах разное, зачастую старье, так как жмутся,
люди тоже разные, бывают такие олени, что лучше бы с ними дела не иметь, а куда денешься, если это “твой участок”.
И, кстати, так и не прозвучало конкретики: каков объем работы.

homo.remonticus
Так бывает только в байках, а в реальности:

Был наглядный пример, да человек пахал полгода, но за то потом, работал в основном до обеда и то приходя с плановым визитом к клиенту пил кофе и общался с дефками из бухгалтерии и секретарями.

homo.remonticus
бывают такие олени, что лучше бы с ними дела не иметь

Известная как ты говоришь “байка” - “все козлы, один я хороший” .

Согласен, что везде есть свой неадекват, но это неизбежно, они есть в каждом городе, в каждом районе, в любой сфере деятельности, как говориться “Волков бояться, в лес не ходить”

homo.remonticus
И, кстати, так и не прозвучало конкретики: каков объем работы.

Вот тут действительно не подскажу, просто не владею информацией, врать не буду, да и что бы я не сказал, пока не попробуешь - не узнаешь.

=)  

а я бы пошел), только, к сожалению, не живу в екб

i5 2500/z68/8gb samsung/gf670gtx/Plextor m6 128gb/seagate 2tb/FD arc mini/750w :)

ClearSoul EE - reborn.ru - always in my heart.  

Rain_82
только за это 40 000 руб не меньше
Слухай, ты АД знаешь настолько досконально или всё же думаешь, что он настолько прост и достаточно обладать уровнем MCP?
На самом в твоей цитате описаны основы уровня MCSA.

Смотри, прикол. Я сейчас на сертификации vcp5-dcv - это чудо стоит 60к и преподается онли в московии (плюс проезд, проживание итд). MCP можно получить в Екб и стоит по финансам максимум 18 кажись. Я со своим сертификатом не буду орать, что мне мало бабла, а MCP всего лишь знает про винду в два раза больше описанных в вакансии основ.
Чуешь подвох? Мало просто знать как включается винда и как запустить КСку, чтобы называться хотя бы эникейщиком.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Гонка сертификатов, бессмысленная и беспощадная.

FDD R4 \ GA-B85-HD3 \ i5-4570 \ CNPS10X Performa \ Samsung DDR3 <PC3-12800> 2x4 \ ASUS GTX760-DC2OC \ Corsair CX600M.  
content