таки заливайте на картинкошары версию, совсем не хочется качать, чтоб посмотреть

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

ты еще на ширине 768 потести, такая-же байда.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

ты еще на ширине 768 потести, такая-же байда.

На 480 зашел - есть такое

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
а не то, что было вчера
Последний вариант нынче используется Хотя за тенденциями в моде веб дезигна не особо слежу)

ZaEzzz
64х64. Если для входа и регистрации “нонейм” еще подойдет, то для выхода уже нет, а еще сброс пароля итд…
Дак у всех всё разное, у кого то очень мало информации, у кого то наоборот.
Я кстати по сетке ещё не делал, просто накидал пока чай пил)) Ну а иконки лучше бы мне иметь, которые используются.

Rager
картинкошары версию
Я в векторе делал) И сохранял в пдф(джпг на запас был), потому так и заливал)

Мне бы вот вообще знать какой текст должен быть) И делать ли вообще по сетке.

Кстати, не знаю как в других браузерах, но в опере при нажатии “по размерам окна” всё фиксится. Решил попробовать и сканало)

paRlek

Последний вариант нынче используется

Ну чего как раз взял со стабильной версии и сменил цветовую гамму, так что придумать что-то более пока не могу.
Иконки буду подбирать как-нить позже. Вообще щас мысля веселая пришла - замутить робота-помощника и типа с ним вести диалог. Типа он при выходе спрашивает: а точно хочешь выйти?

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz
Типа он при выходе спрашивает: а точно хочешь выйти?
Бот - троль?))
- А если айпи вычислю?)

Некогда придумыать(

А по тому т осейчас есть - тень шибко здоровенная, отвлекает, может как у шапки сделать её? Для постов.

Принимайте багрепорт
На разрешении 2560 в ширину рвёт окна набора текста, как в опере в первой странице темы. Причем у меня в опере все нормально, глюк только в мазиле. =/
P.S. причем это в профиле, в “Персональные” => “Имя”, остальные окна (“Расположение/адрес” и “Сайт”) нормально.
Ещё чувак в нижнем углу пугает xD

content