Id@BsBБро, приходи в Контур в техподдержку, будешь получать 30+
Сижу на 1-й\2-й линии техподдержки за 15к, а вас тут 30+ обещают, еще и носы морщат.
Id@BsBБро, приходи в Контур в техподдержку, будешь получать 30+
Сижу на 1-й\2-й линии техподдержки за 15к, а вас тут 30+ обещают, еще и носы морщат.
Девианта вроде меня в Контур не возьмут, да и переходить на поддержку бухгалтерии, как-то слишком резко
Id@BsBкак ты живешь на 15 то? я думал, меньше 20-ки техподдержке уже никто не платит.
Id@BsBэто в инсисе такие жлобские тарифы до сих пор? а пойти в другого прова работать? нового ниче изучать не надо.
Девианта вроде меня в Контур не возьмут, да и переходить на поддержку бухгалтерии, как-то слишком резко
Работаю с 20 до 8, 1 через 2. Остальное время на халтурах, тот же аутсорсинг, протяжки и тд
это в инсисе такие жлобские тарифы до сих пор? а пойти в другого прова работать? нового ниче изучать не надо.
Id@BsBЛениво доказывать обратное, просто приди и попробуй
да и переходить на поддержку бухгалтерии, как-то слишком резко
Id@BsBДаже комментировать не буду эту ерунду
Девианта вроде меня в Контур не возьмут
Id@BsBу сейчас посчитал твои рабочие часы, получилось, что работай ты 5/2 по 8, было бы 20к. видать это плата за халявный график.
Работаю с 20 до 8, 1 через 2. Остальное время на халтурах, тот же аутсорсинг, протяжки и тд
Id@BsBон уже наступил. повсеместные сокращения. пошли к нам админом работать за 26. у нас не сократят и как раз требуются.
3 года добью, там может и задумаюсь насчет смены поля деятельности. В предверье мирового кризиса, прыгать с места на место не лучший вариант.
Да я вроде не прошу что-либо доказывать
Работу менять я буду в лучшем случае в июне-июле, к тому времени вакансия скорее всего уже будет закрыта, а если не будет, то кинуть резюме никто не мешает в любом случае.
Текучка большая, так что вакансия всегда есть. Только наборы раз в несколько месяцев, а не постоянно
Questс такими требованиями (пайка обслуга серверов в общем нижняя половина)
Реально думаешь, что админ в аутсорсинге должен получать от 175т.р.