ZaEzzzу меня программа не запускается и интернет у нас не работает (с)
Мне показалось, что тут нет варианта “мышка не работает”, так что особо не устанешь.
это к слову о поездках..
ZaEzzzу меня программа не запускается и интернет у нас не работает (с)
Мне показалось, что тут нет варианта “мышка не работает”, так что особо не устанешь.
Все тут спорят про з/п, а я вспомнил кое что).
Знакомый у меня есть, дак он всей этой фигнёй занимался + график был ненормированный, мог с 9 до 23 проторчать на работе(переработка бесплатная), + сеть провёл в офис/цех на отшибе, где даже телефон то еле ловит).
И всё это за 15000-18000, если не штрафанут
Ему опыт очень нужен был для того, чтобы устроится куда то, работал он в госконторе)
paRlek“Кузницы кадров ” всегда нужны К тому же гос.контора это далеко не худший вариант, в коммерческих конторах условия бывают намного “веселее”
Ему опыт очень нужен был для того, чтобы устроится куда то, работал он в госконторе
А какие выводы то? Нужно больше конкретики. Может придется носиться по городу, причем на своем авто. Кстати в каком районе, а то может там полдня в пробках простоишь? А может вся работа: сиди - козявки на монитор мажь.
homo.remonticusдля того, кто удаленно работает- да. козявки на монитор мазать не получится. т.к. оплата сдельная, как я понимаю. 35- в среднем, очень расплывчатые цифры, это значит, что кто-то получает 50, а кто-то 20. знаю, проходили. я сидя на окладе получаю больше и совершаю меньше телодвижений, чем когда работал вот так на выезде. хоть там и можно было заработать якобы много. по факту- что тебе дали, то ты и делаешь. не дали- не получишь нихера. а самые ништяки всегда достаются тем, кто работает давно.
А может вся работа: сиди - козявки на монитор мажь.
Aveng3r
35k эникейщику - это излишне щедро.
brain201
выезды по сути и есть командировкираз две вакансии, дак распиши требования на две вакансии, чтобы было понятно, кто что будет делать
Quest
- первая, сиди в офисе и поддерживай пользователей, по средствам телефона и удаленного подключение;
- вторая, сама по себе разъездная работа, в рамках одного сегмента (это может быть один большой район или два смежных).
brain201
я не разграничиваю временные рамки и наверно лучше добавить ИМХО для меня любой выезд из офиса - командировка, она может быть и по району (типа выезд) и в область
но если подумать исходя из текста, сегодня выезды по району, а что мешает завтра сгонять в область… “людей нет - выручай…” достаточно шаткая струкрута и не оговорено даже, на какой основе прием на работу
homo.remonticus
Т.е. можно понять, что на одном админе может висеть скажем 20 фирм в каждой из которых пусть даже по 5 ПК. Что-то мне подсказывает, что можно слегка подзаЕ..ться метаться между ними…
А если в некоторых из них компов чуть больше чем 5, пусть даже и не 100?
ZaEzzz
Выезд/офис - кажись это тупо зависит от квалификации. Выездной проще - ему доплачивают за поездки, а офисный прошаренней, если всё правильно понял.
ZaEzzz
Так же к сожалению не написать в вакансии, что в AD не надо знать, ибо этого дофига а народ воет, хотя на самом деле нужны тупо основы (установит винду, поднять домен и сделать первоначальную настройку - час работы без особых знаний).
Feebie
Кстати да, у ТС про опыт работы ни словаДелайте выводы, господа
homo.remonticus
А какие выводы то? Нужно больше конкретики. Может придется носиться по городу, причем на своем авто. Кстати в каком районе, а то может там полдня в пробках простоишь? А может вся работа: сиди - козявки на монитор мажь.
bahek332
для того, кто удаленно работает- да. козявки на монитор мазать не получится. т.к. оплата сдельная, как я понимаю. 35- в среднем, очень расплывчатые цифры, это значит, что кто-то получает 50, а кто-то 20. знаю, проходили. я сидя на окладе получаю больше и совершаю меньше телодвижений, чем когда работал вот так на выезде. хоть там и можно было заработать якобы много. по факту- что тебе дали, то ты и делаешь. не дали- не получишь нихера. а самые ништяки всегда достаются тем, кто работает давно.
brain201
все понятно, вопросов нет
Не хилый вой подняли
Сижу на 1-й\2-й линии техподдержки за 15к, а вас тут 30+ обещают, еще и носы морщат.