bahek332почему она не отображается?
Я конечно точно не знаю, но скорее всего потому, что я спецом задисаблил изображения в подписи, когда увидел твою картинку.
bahek332почему она не отображается?
Я конечно точно не знаю, но скорее всего потому, что я спецом задисаблил изображения в подписи, когда увидел твою картинку.
ZaEzzzшто? и чем тебе не угодила моя картинка? и вообще изображения в подписи?
ZaEzzzя и говорю, дискриминация. вполне безобидная картинка, на всех нормальных форумах разрешена, даже тех, где драконовские правила на размеры подписи. это ненормально.
Глаза вырывает.
ZaEzzzмоя твоя не понимать. картинка в спокойных тонах, без анимации. вообще-то те, кому не нравятся картинки в подписях отключают у себя в настройках обычно это. а не применют такие фашистские меры ко всему форуму
Давай делать настоящие сайты
Nein.
Stellen Sie sich in beruhigenden Farben, während andere etwas Wildes setzen.
гугл что-то не вывез твой немецкий, па-руски можно?
а то всі почнуть висловлюватися seulement parce qu'ils veulent y no tenemos el uno al otro 将不再被理解. مثل هذه الحالات.
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Гугл не вывозит сам себя)))
Кароче мы такие фашисты, да.
нет, ну с одной стороны я поддерживаю, в минималистичный дизигн ну не лезут картинки, что такие огромные, что как у sasska (маленький бар), с другой думаю было бы правильно просто в правила повесить запрет, чтоб люди знали))
а картинка про количество интернетов это действительно отдельный шик))) но я таки кликнул, чтоб не так обидно было)
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3