Пост в данном разделе, как в самом посещаемом.
Прошу всех в теме высказаться по поводу своих идей дальнейшего - что вы хотите видеть.
Я периодически пытаюсь обновить дизайн в сторону юзабилити, но из меня дизайнер как из бегемота балерина - так что всё медлееееенно.
Замечаю некоторые моменты, которые надо срочно исправлять (например, нынче нельзя ставить картинки в подписи - смотрится совсем ущербно) - стараюсь исправить быстрее.
Параллельно веду разработку одной игры и одного сервиса для сайта, но пока особо видимых результатов нет, я не буду даже тестовые версии выкладывать.
Сразу некоторые моменты:
- Сервер находится в Голландии, так что игровые сервисы не разместить - инпутлаг будет мама не горюй даже в нулевой нагрузке.
- Если кто-то хочет взять домен третьего уровня под свой сервис (например CS) - без проблем. Можно так же попробовать сделать интеграции.
- Если у кого-то есть идеи, даже безумные и фантастические - в студию! С такого начинается веселье!
- Если кто-то хочет присоединиться - вэлкам)
P.S. В моей разработке есть некоторые моменты, подразумевающие монетизацию. Моё обещание простое: активные пользователи, зарегистрированные до определенного периода, будут иметь премиальные аккаунты бесплатно. Ваше присутствие - уже достаточный вклад в развитие проекта, который должен быть вознагражден. Определенный период - это минимум 13й год.