Пришлось зарегистрироваться, не мой пройти мимо

ДОРОГОЙ СРТ

ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ШКОЛЬНЫМ МНЕНИЕМ

ПРОШЛО УЖЕ ЛЕТ 8, А ТЫ КАК БЫЛ ЧСВШНЫМ ХУЕСОСОМ, ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ

КОРОЧЕ БЕРЕШЬ СВОЕГО ДРУГА МУСОРА, СВОЮ СОСЕДКУ ПРОКУРОРА И ВСЕ ВМЕСТЕ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ НАХУЙ

у меня всё

ПОСТИТ ОН АНТИТЕСТДРАЙВ

Вот там такой же точно хуесос, как и ты

Чисто Ч С В, неясно откуда взявшееся у помоечника

srt103
а по теме возми лучше Logitech g18-15 она по крайне мере прослужит тебе достойно нежели этот высер китайский рейзер

Такой эксперт, а советует пацану вместо трушной мх blue механики купить обоссанную как его собственное ебало мембрану за 5к рублей

НУ ЕБЛАН ФИРМЕННЫЙ КОНЕЧНО

еблан даже через капс написал..
удила аккаунт еблан и проспись откуда ты вылезло тока ) видть вот как пукан разорвало )

антифанат СРТ103 детектед !
даже зарегался бедняга чтобы всякой чуши тут через капс написать )

какие я вызываю тут эмоции однако )
у хомячины аж пуканы рвет )))

Ну еботка то твоя явно профилактическую чистку давным-давно не проходила, хотя требует этого ежедневно

Ну в общем да, меня колотит что какой то азербайджан немытый на приличном в общем-то форуме свое мнение лепит везде где только можно. Ну прямо такой махмуд всезнайка, что куда деваться просто (((

Хомячок то тут как раз ты - дилетант в любом вопросе, но ебать серьезный на форуме

Иди там анимешку посмотри какую-нибудь свою любимую, ишак нерусский

Plumka
меня колотит что какой то азербайджан немытый на приличном в общем-то форуме свое мнение лепит везде где только можно. Ну прямо такой махмуд всезнайка, что куда деваться просто (((

если тебя так раздражают азербаджаны и махмуды причем тут я ? =\

я вобщето не леплю а высказываю свое мнение.

но почему я должен попадать под раздачу и огребать от бешеной хомячины(это ты) в состоянии препадка, если человек нацист и ненавидит азербаджан, я так и не понял ))

srt103
если тебя так раздражают азербаджаны и махмуды причем тут я ?

И правда, причем тут ты )))

Plumka
И правда, причем тут ты )))
вот и объясни мне причем тогда тут я
ну ка давай я послушаю..
ты какбы выглядиш неадекватом щас полным.

есть информашка что ты нихуя не славянин

а кто тогда я ?))
а ты не думал что твоя информация может быть не верной ?)

content