Aveng3r
копипаста, т.к. ничего нового ты этим не открыл.
Тогда везде и вокруг копипаста))))
Нелогичное утверждение у тебя.
Aveng3r
при наличии программно-аппаратных средств
Воот, при наличии. Да я и не говорил, что это как бы какая-то уникальная фича
Но самое главное - при наличии.
Aveng3r
так то там разряд производится током обратной полярности, а не индуктивной/резистивной/ёмкостной нагрузкой, что, по моему мнению, в корне отличает от “нормальной” работы.
Сильно не буду давить на это - у меня пока мало данных по работе этого зарядника, но на самом деле странно, что он так его разряжает.
Надо будет глубже тему покумекать.
Aveng3r
каких партиях ? О чём ты вообще ?
Это когда я отвечал bahek332'у насчет восстановления аккумов:
ZaEzzz
А это достаточно рисковая процедура, связанная с заменой банок.
В единичных количествах случаях проще и выгоднее просто купить новый.
Резюмирую свой ответ ему: запариваться за малое количество геморно и невыгодно. Что как бы никак не разнится с твоим утверждением. “Я тебе говорю направо надо идти | нет ты меня не слушает навправо я тебе говорю | Нет, это ты меня не слушаешь, направо надо” итд.
Aveng3r
вот как раз потерял, т.к. заряд по “правильному” методу dV уже не зарядит его нормально.
Не потерял. dV - не панацея.
Ты хоть усрись, но когда действительно заканчивается ресурс, уже ничего не поделать с банкой.
Aveng3r
не стоит искать в моих словах смысла, которого там нет
Черт, хочу дальше легкого срача по теме кабелей)))
Aveng3r
Просто хочу сказать что уровень подачи информации такой же печальный.
В статье по моей ссылке? Он по факту там никакой - нет конкретный вычислений итд. Просто малообоснованный опыт даже без формул, но является частью моего ответа. Легкое обоснование я привел в теме, а ссыль дал исключительно ради результата эксперимента, когда при прочих равных условиях сила тока оказывается различной в следствии действия сопротивления проводника.
Итого я считаю по теме кабелей для зарядки девайсов предоставленный мною материал достаточно исчерпывающий. Если есть вопросы - будут и ответы
Да, я никого не призываю слепо верить, что кабеля за 10р полный порожняк, а за 100 енотов имеют космические свойства - моя информация просто дает пищу для размышления о том, что не все кабеля одинаково полезны
Даже у той же нокии
Туше?