bahek332
потом меня будут спрашивать:
-а кто тебе зубы выбил?
-да так, пацан на форуме предложил помахаться, а я че, лысый?
bahek332
потом меня будут спрашивать:
-а кто тебе зубы выбил?
-да так, пацан на форуме предложил помахаться, а я че, лысый?
Cycironя всегда ненавидел рейзер )
У меня разеровский коврик с 2008 года живёт, поверхность как была изначально, такой и осталась.В том же 2008 эсэртэшечка уже брызгал слюной про разер.
Cycironя всегда ненавидел рейзер )
У меня разеровский коврик с 2008 года живёт, поверхность как была изначально, такой и осталась.В том же 2008 эсэртэшечка уже брызгал слюной про разер.
bananalamaтебе смешно, а весь отпуск зубы лечил. не хватало еще выбить парочку.
жуб
bananalamaну вот и здорово. агрессии у меня к тебе не было я не понял почему такой выпод от тебя.. потом перечитал свой пост.. понял что слишком эмоционально написал. но бля в итоге хотел сказать дургое.
srt103эм… блин ну тогда извини меня чтоли….я не падла я умею извинятся. как я понимаю ты меня не правильно понял если честно.я же хотел сказать что этот девайс для ололошек и для жертв-бренда . но как бы не имел ввиду что ты есть таков.ты просто это так написал, что я на свой счет принял. ок, без обид тогда
srt103проблема то не в качестве рейзера. а в том, что ты врываешься и называешь потребителей оного одноклеточными. как говорится, тебя *бет, на что человек деньги тратит.
я всегда ненавидел рейзер )
у меня были три мыхи от разер и все они мне очень сильно не нравились .
1. даймондбэк
2. дедадер
3. забыл после даймондбэка на лазерном сенсоре… шляпа в таком же корпусе .
все они срывались по сенсоры, кнопки не работали и потом две вобще отказались включаться.. + я очень много отзывов неготивных про рейзер слушал.. на ютубе видел.. у друзей видел подобные примеры.
и вобще я не понимаю за кой хуй тока они берут деньги.
Cycironреквестирую фото на его фоне
Что я делаю не так, что у меня коврик всё ещё жив?