bahek332
потом меня будут спрашивать:
-а кто тебе зубы выбил?
-да так, пацан на форуме предложил помахаться, а я че, лысый?

Cyciron
У меня разеровский коврик с 2008 года живёт, поверхность как была изначально, такой и осталась.В том же 2008 эсэртэшечка уже брызгал слюной про разер.
я всегда ненавидел рейзер )
у меня были три мыхи от разер и все они мне очень сильно не нравились .
1. даймондбэк
2. дедадер
3. забыл после даймондбэка на лазерном сенсоре… шляпа в таком же корпусе .

все они срывались по сенсору, кнопки не работали и потом две вобще отказались включаться.. + я очень много отзывов неготивных про рейзер слушал.. на ютубе видел.. у друзей видел подобные примеры.
и вобще я не понимаю за кой хуй тока они берут деньги.

Cyciron
У меня разеровский коврик с 2008 года живёт, поверхность как была изначально, такой и осталась.В том же 2008 эсэртэшечка уже брызгал слюной про разер.
1. даймондбэк
2. дедадер

все они срывались по сенсоры, кнопки не работали и потом две вобще отказались включаться.. + я очень много отзывов неготивных про рейзер слушал.. на ютубе видел.. у друзей видел подобные примеры.

bananalama
жуб
тебе смешно, а весь отпуск зубы лечил. не хватало еще выбить парочку.

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Что я делаю не так, что у меня коврик всё ещё жив?

bananalama
srt103эм… блин ну тогда извини меня чтоли….я не падла я умею извинятся. как я понимаю ты меня не правильно понял если честно.я же хотел сказать что этот девайс для ололошек и для жертв-бренда . но как бы не имел ввиду что ты есть таков.ты просто это так написал, что я на свой счет принял. ок, без обид тогда
ну вот и здорово. агрессии у меня к тебе не было я не понял почему такой выпод от тебя.. потом перечитал свой пост.. понял что слишком эмоционально написал. но бля в итоге хотел сказать дургое.
короче замяли . нет у меня к тебе неприязни . какой то по сему соррится смысла нету.

srt103
1. даймондбэк
2. дедадер

все они срывались по сенсоры, кнопки не работали и потом две вобще отказались включаться.. + я очень много отзывов неготивных про рейзер слушал.. на ютубе видел.. у друзей видел подобные примеры.
проблема то не в качестве рейзера. а в том, что ты врываешься и называешь потребителей оного одноклеточными. как говорится, тебя *бет, на что человек деньги тратит.
я вот спускаю бабки на консоли и коммиксы. и понимаю, что это нездорово. но нехуй на мои хобби покушаться!

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Cyciron
реквестирую фото на его фоне

bahek332
реквестирую фото на его фоне
Фото кого на фоне чего?

content