bananalama
то есть ты хочешь сказать что не в состоянии сам ответить за свои слова, молча бы получил пизды и стуканул? ну ты вапще мужыыык. давай в том же духе
а как ты относишься к ситуации, если бы тебе за правое дело(твое правое дело) дали пизды. можно тогда обращаться?

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

Интересно, почему вообще никто не рассматривает вариант, когда люди вынуждены жить с родителями не из-за отсутствия средств, а наоборот из-за необходимости ухаживать за родителями?

srt103
ты мне объясни сначала за что я заслужил получить пизды ) а там посомтрим )
если ты совсем тугой и перечитать свой первый пост не в состоянии, то я помочь ни чем не могу. я на 100% уверен что в лицо ты бы так дерзко не сказал, зато на форуме ты герой

srt103
у меня своя квартира ..
Ага… помнится как ты лет восемь назад всем мозг вынес на тилибоме о том какую тачку взять на 20 штук зелени, а потом фотку из европы какого-то левого васи выкладывал, якобы это ты.

Кстати что ты там купил тогда? Япошку какую-то?

Cyciron
Интересно, почему вообще никто не рассматривает вариант, когда люди вынуждены жить с родителями не из-за отсутствия средств, а наоборот из-за необходимости ухаживать за родителями?
потому что большинство людей не попадает в такую ситуацию?
у меня бабушка никогда не просит помощи. тетка молодец, ухаживает за ней все равно. а та все равно бухтит. но мне, по секрету, наоборот нахваливает

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bananalama
ну ты вапще мужыыык.

бананалам, мне вобще похуй на эти быдлядские синячие понятия мужик ты не мужииииик, у меня хуй есть , проверять будешь ?
я знаю что я далеко не глупый, справедливый и добрый и рассудительный человек… не все мужики могут похвастаться таким уровнем.
по сему я для себя осазнаю себя и понимаю что такова человека как я надо еше поискать в наше время конченых людей.
я ответил на твой вопрос за мужика ?)

bahek332
а как ты относишься к ситуации, если бы тебе за правое дело(твое правое дело) дали пизды. можно тогда обращаться?
за правду получить пизды не страшно) вообще уже к философским рассуждениям отходим

bananalama
если ты совсем тугой и перечитать свой первый пост не в состоянии, то я помочь ни чем не могу. я на 100% уверен что в лицо ты бы так дерзко не сказал, зато на форуме ты герой
дык а ты прям образец поведения. нигде не забудешь упомянуть, как тебя батя обеспечил, и какой ты сам крутой и сильный. из за какого-то пердежа на форуме сразу готовишь кулаки.
у меня может баттхерт от успешных людей, о моих чувствах кто-то подумал?

bahek332
потому что большинство людей не попадает в такую ситуацию?
у меня бабушка никогда не просит помощи. тетка молодец, ухаживает за ней все равно. а та все равно бухтит. но мне, по секрету, наоборот нахваливает

А никто и не будет просить. Нужно самим понимать, что родному человеку жить одному не то что скучно, невыносимо.

в теме хаос блеа, параллельно несколько тем обсуждаются. чат какой-то со скандалами интригами и расследованиями

content