всем спасибо. нашел.
“Затычка” за 100 руб, еще и проверка+мунибэк
, маладца, может и доставку организовать, ну и “поляну” накрыть за свой счетЯ ценник не указывал! Доставка не требуется, могу и сам приехать! “поляна” по Вашему желанию! Если не устраивает обязательная проверка, то это заставляет задуматься о добросовестности продавца! Есть старая добрая пословица: “ доверяй, но проверяй”!
Человек написал, что тратить время на проверки ради пары сотен бессмысленно, достаточно просто манибэка
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
К сожалению имею печальный опыт общения с недобросовестными продавцами! Поэтому настаиваю на проверке у продавца, чтобы избежать недоразумений! Кто захочет, тот потратит 15 мин на проверку.
у меня даже когда видяхи за несколько тысяч покупали, никогда ничвего не проверяли на месте
Уважаемые дамы и господа, я оценил Ваше внимание к этой теме! А есть у кого-нибудь конкретные предложения по сути вопроса?
master.ekbтема в топе, радоваться надо
(online) сегодня 12:10:59
Уважаемые дамы и господа, я оценил Ваше внимание к этой теме! А есть у кого-нибудь конкретные предложения по сути вопроса?
7300gt только в пакете с услугой - проверка и расширенный манибэк, покупая 7300gt с уникальным премиум пакетом вы получаете: проверку работоспособности и производительностии видеокарты на 4 тестовых системах, core i7, phenom II x6, athlon II и athlon 64 x2. Расширенный манибэк дает 10 дней, против 3 дней стандартного манибэка. Также во время тестов предоставляется 1 чашка чая и 2 ложки сахара ( количество, вид сахара, его свойства, характеристики и комплектация могут быть изменены без предупреждения). Стоимость расширенного пакета составляет 600 рублей, поставляется только вместе с картой 7300gt, стоимость которой составляет 100 рублей. Предложение ограничено.
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3