работа есть работа, точное время надо обговаривать заранее а не “четверг - пятница”. бронь снята.
работа есть работа, точное время надо обговаривать заранее а не “четверг - пятница”. бронь снята.
ну что проц то продашь отдельно?
нет, есть покупатель на комп целиком - в понедельник заберет. поправочка - комп ушел, может скоро будет еще.
снизил цены на винты, так-же меняю видос GTX460 на поинтереснее и ноутовскую память на память DDR3.
Недели через 2-3 после апгрейда буду 2500к продавать с мамой ASUS P8Z68V-PRO в полном комплекте - посмотрю вроде еще гарантия была, хз в составе ситсемника или просто вразброс - посмотрим.
материнка интересна, если дербан будет
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ок, отпишусь.
жестаки в броне за shaber
NeoddНа всякий случай хотел бы цену узнать Но пока не знаю как с финансами будет)
Недели через 2-3 после апгрейда буду 2500к продавать с мамой ASUS P8Z68V-PRO в полном комплекте - посмотрю вроде еще гарантия была, хз в составе ситсемника или просто вразброс - посмотрим.
да я пока не знаю, что точно будет - потому не стану раньше времени говорить. как только на руках будет, отпишусь сразу с описанием комплекта, гарантии и прочего.