последней каплей для меня стало порез об268, моей любимой потэ..

хз - донатил только на прем, не более рубаса за 3 года. сбиваю опыт и все, не маньячил. зависимости не было. бате давал погонять, эффективность упала с 58 до 49%)))) Щас просто нереально без бабла ее поднять, мне пох играю только в такие акции и все.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

ага есть такое..
а я в момент акции не люблю играть, например акция х3,х5, там одни рачьи бои, рачельники стаями ракуют..
да еще сидишь как на иголках весь бой.. лишь бы вытащить, лишь бы затащили … и в итоге с одного танка снять опыт не можешь час целый

ой как вспомню так блевотный рефлекс открывается..

srt103
ага есть такое..а я в момент акции не люблю играть, например акция х3,х5, там одни рачьи бои, рачельники стаями ракуют..
+, как раз х5 мна М103 выехал собрать, сразу же на бота нарвался

что происходит в рандоме при акцией х5

может лучше ссылками постить будешь? юзабилити в дерьмо скатывается от нескольких роликов подряд

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager
может лучше ссылками постить будешь? юзабилити в дерьмо скатывается от нескольких роликов подряд
тык

пикча
Через раз тима лалок
Но жалко купон из бургеркинга)

content