srt103
30 000 рублей ?
Aveng3rну да…
srt10330 000 рублей ?
О______о деньги в игры?!?11 тогда понятно что надо на авито цену отбивать
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerну если ты не в курсе то я тебе скажу , это донатская игра братюнь.
О______о деньги в игры?!?11 тогда понятно что надо на авито цену отбивать
в итоге она превратилась в такое дерьмище , что мне уже стало не интересно в нее играть ..
именно по этой причине я и вышел из зависимости цепких лап этого игро-бизнеса.
srt103за такой период то немного совсем на развлечения.
ну да…
примерно за 3 года игры.
Aveng3rда, но это сумма была потрачена только на игру., тут смотря с чем сравнивать.. если гулять с девками и сливать на них бабло, ну или на шлюх там в выходные… то за 3 года выйдет сумма нового автомобиля.
srt103ну да…примерно за 3 года игры.за такой период то немного совсем на развлечения.
ну понятно же что не каждый день.
когда полтора рубля на перм танчик, когда 250р, когда касарик на перевод большого количество опыта….
1. придумали переводить опыт за деньги, причем по хорошим расценкам
2. а так же придумали новые танки которые в стоке вобще мертвые.. и нужно опять переводить опыт чтобы изучить для него более менее комплектующие чтобы можно было просто тупо поиграть на нем нормально.
3.придумали обучение, переобучение экипажа за голду..
и как бы игра то бесплатная, фриплей.. но она так устроена что все ровно как не крути она будет вынуждать тебя закинуть денежку и получить конфетку..
в варгейминге сидят далеко не глупые люди.., идеальный легальный игровой бизнес..
новый вид игрового бизнеса в замен устаревшему и проблемному бизнесу игровых автоматов.
srt103Дадада, цена за перевод на тесте и некоторое время после него была ниже на 5 голды что ли.
1. придумали переводить опыт за деньги, причем по хорошим расценкам