А что с ней?
А что с ней?
вроде полный труп, на ней сдохла шимка, пыхнула, ну и измерение сопротивления на линиях pci-e дает какую то шнягу
KPEKEP.Вот это уже интересно! Для подъёма и донорства. Можно поподробенее какой шым пыхнул инвертора пит. прца (CHL8266) или же инвертора пит памяти (APW7088), целы ли дорожки под шымом!!? Ну а так то если проц пробит по шине (PCI-E) то она мне нафиг не нужна, короче говоря шимов, памяти да и самих плат без поцов валом!!! А вот с GF110 это дефицит!!
вроде полный труп, на ней сдохла шимка, пыхнула, ну и измерение сопротивления на линиях pci-e дает какую то шнягу
Короче делай замеры по пит памяти, пит гпу, PCI-E 3.3в ну и отклонения от нормы на дата линиях шины PCI-E озвуч, если проц жив то избавлю тебя от карты!
Если по моей, то обычная их проблема- отвал проца. Пару раз жарил, надоело- купил давно другие, а эта лежит мертвым грузом.
BenuВсе понял, короче проц труп, такую точно не надо!
Если по моей, то обычная их проблема- отвал проца. Пару раз жарил, надоело- купил давно другие, а эта лежит мертвым грузом.
auto-menuТак но надо, у меня на обмен тебе приморожена GTS250 или 9800 точно не помню.
Мою то заберешь? )
D-palchl же, кстати шим то я уже сдул, хз куда бросил, все под ним цело, там еще вроде кз по 12 вольт
KPEKEP.вроде полный труп, на ней сдохла шимка, пыхнула, ну и измерение сопротивления на линиях pci-e дает какую то шнягуВот это уже интересно! Для подъёма и донорства. Можно поподробенее какой шым пыхнул инвертора пит. прца (CHL8266) или же инвертора пит памяти (APW7088), целы ли дорожки под шымом!!? Ну а так то если проц пробит по шине (PCI-E) то она мне нафиг не нужна, короче говоря шимов, памяти да и самих плат без поцов валом!!! А вот с GF110 это дефицит!!