откуда забирать
ICQ 312771456
ksn13Да конечно этому кострату макс цена 1500. Два рубля в самый раз для 465-470
aavосновное все таки ценаС такой ценой на Авито.Здесь знающие ценуАналогичную,полный комплект (даже с коробкой),Гигу взял недавно за 1.5
aavналетели коршуны!
откуда забирать
srt103И сразу же нашлись желающие,
1.5 цена халявщики.
aavа то с 30.09.2013 не можешь продать
откуда забирать
D-palна авито гтс450 продают за 2 рубля, умник..
ksn13aavосновное все таки ценаС такой ценой на Авито.Здесь знающие ценуАналогичную,полный комплект (даже с коробкой),Гигу взял недавно за 1.5Да конечно этому кострату макс цена 1500. Два рубля в самый раз для 465-470
на авито 570ку продают за 12) я уже давал линк, могу повторить, аналог от амд. Как-бэ тут надо просто для себя определиться - либо ты хочешь залорого продать ее на авито лохам, либо здесь - но обоснование реальной цены здесь приведут сразу. А 2 рубля - это ценник полноценной 460ки, но никак не обрезка 550.
Neoddсыль на авито
на авито 570ку продают за 12) я уже давал линк, могу повторить, аналог от амд. Как-бэ тут надо просто для себя определиться - либо ты хочешь залорого продать ее на авито лохам, либо здесь - но обоснование реальной цены здесь приведут сразу. А 2 рубля - это ценник полноценной 460ки, но никак не обрезка 550.
ага, походу фамилия продавана клоунеску) здесь есть несомненный плюс - давние знакомства и скидка на железки интересующие тебя самого, в порядке торга/линкомета/исключения.
Neoddпо этому я вам и скидываю, чертяги…
здесь есть несомненный плюс - давние знакомства и скидка на железки интересующие тебя самого, в порядке торга/линкомета/исключения.
srt103Да причём тут халявшики если этой видяхе реальная цена 1500 да и то на любителя, а то что на авито продают за конские цены это ваще другая история! Даже год назад за два рубля вполне реально было купить GTX 465-470! Ну а кастрат по тому что её проц жалкий обрубок процессора GTX 560. Приставка Ti тут aбсолютно ни чего не значит кроме маркетинговых понтов компании NVIDIA.
D-palksn13aavосновное все таки ценаС такой ценой на Авито.Здесь знающие ценуАналогичную,полный комплект (даже с коробкой),Гигу взял недавно за 1.5Да конечно этому кострату макс цена 1500. Два рубля в самый раз для 465-470на авито гтс450 продают за 2 рубля, умник..халявщики.наверное приставка Ti означает кастрат… ок буду знать )