Neodd
надо как-то ресурс двигать - ато большинство с рябы на авито-е1 торчат, надо запускать сарафанное радио заяц.
Агга, я по-тихоньку начал, но пока как-то тусклова-то…
Нужна киллер-фича.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

варианты?

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd
варианты?
Игра

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ахаха, на канвасе, прыгающим зайцем спасать мешок с гайками от наводнения и прыгать по платформам))

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Neodd
надо как-то ресурс двигать - ато большинство с рябы на авито-е1 торчат
имхо, так всегда и было, что касается этого раздела
кому важно продать подороже всегда идут на авито-е1, тут ценовая планка куда ниже, потому и предложений о продаже все меньше и меньше, многие заведомо понимая что здесь можно только критики вагон получить, не постят предложения.

проблема одна, нет свежей крови, как было на реборне, все таки уровня посещаемости ресурса как у реборна тут врядли получится достичь, без вложений и интересных идей, но это уже дело хозяев ресурса.

зы. вообще удивило решение новых хозяев е1 тупо убить реборн, я не эксперт в оценке сайтов и тп, но думаю даже если монетизировать реборн на продажах ссылок, статей и тп, можно было отбить немало денег, показатели то у ресурса были вполне солидные)

5 лямов хотели за него) ну смешно же

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

не, по факту то они его просто убили, получив 0))
хотя и 5 лямов имхо можно было отбить при желании)

к примеру сайт который поддерживаю, продвигается на 45к в месяц для топ10 по ключевым запросам, так он рядом не стоял с показателями Реборна, все равно считаю что глупо было так вот убивать ресурс)

noname80
не, по факту то они его просто убили, получив 0))хотя и 5 лямов имхо можно было отбить при желании)к примеру сайт который поддерживаю, продвигается на 45к в месяц для топ10 по ключевым запросам, так он рядом не стоял с показателями Реборна, все равно считаю что глупо было так вот убивать ресурс)

Ни кто не поделится этой историей про старый реборн? А то интригует).

парни, всегда было интересно, но как-то не натыкался на материал по теме: как вычислить производительность веб сервисов? какое кол-во одновременных посетителей\запросов в секунду выдерживают хостинги, vps, стэндэлон серваки, как пропускная способность канала влияет на данные характеристики

год назад раздули с другом, у нас в универе шел масштабныый фотоконкурс, фотки лежали в группе вк, на ночь глядя решили написать аналог первого сервиса цукерберга, за пару часов пропарсили фотки, набросали базовый функционал+админку, на пэхапэ, залили на самый простецкий базовый хостинг
днём хостинг начал ложиться каждые 15-20 минут, загрузок страниц в секунду до полутора сотен, судя по статистике, если выше - хостинг ложился секунд на 15-20, после чего снова стартовал
к чему я пишу, получилось что самый простой хостинг смог выдавать для неоптимизированного кода (на каждую загрузку страницы создавалось множество запросов в бд) 5к уникальных пользователей в час и максимум 300к просмотров за этот же час был (правда там генерилась только символьная инфа, картинка грузились прямо с вк.ком)
можно ли рассчитывать, что тот же код на впс выдал бы вдвое большую или выше производительность? а на отдельном двупроцессорном серваке? вобщем постарался обьяснить суть вопроса, даже с примерами вроде понятно, что хочу)

Rager
можно ли рассчитывать, что тот же код на впс выдал бы вдвое большую или выше производительность?
конечно)) часто обычный хостинг, особенно дешевый у ватных контор, рассчитан максимум на статику с минимальным пхп и базой данных в одну мелкую табличку))

content