NeoddАгга, я по-тихоньку начал, но пока как-то тусклова-то…
надо как-то ресурс двигать - ато большинство с рябы на авито-е1 торчат, надо запускать сарафанное радио заяц.
Нужна киллер-фича.
NeoddАгга, я по-тихоньку начал, но пока как-то тусклова-то…
надо как-то ресурс двигать - ато большинство с рябы на авито-е1 торчат, надо запускать сарафанное радио заяц.
варианты?
ахаха, на канвасе, прыгающим зайцем спасать мешок с гайками от наводнения и прыгать по платформам))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Neoddимхо, так всегда и было, что касается этого раздела
надо как-то ресурс двигать - ато большинство с рябы на авито-е1 торчат
5 лямов хотели за него) ну смешно же
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
не, по факту то они его просто убили, получив 0))
хотя и 5 лямов имхо можно было отбить при желании)
к примеру сайт который поддерживаю, продвигается на 45к в месяц для топ10 по ключевым запросам, так он рядом не стоял с показателями Реборна, все равно считаю что глупо было так вот убивать ресурс)
noname80
не, по факту то они его просто убили, получив 0))хотя и 5 лямов имхо можно было отбить при желании)к примеру сайт который поддерживаю, продвигается на 45к в месяц для топ10 по ключевым запросам, так он рядом не стоял с показателями Реборна, все равно считаю что глупо было так вот убивать ресурс)
парни, всегда было интересно, но как-то не натыкался на материал по теме: как вычислить производительность веб сервисов? какое кол-во одновременных посетителей\запросов в секунду выдерживают хостинги, vps, стэндэлон серваки, как пропускная способность канала влияет на данные характеристики
год назад раздули с другом, у нас в универе шел масштабныый фотоконкурс, фотки лежали в группе вк, на ночь глядя решили написать аналог первого сервиса цукерберга, за пару часов пропарсили фотки, набросали базовый функционал+админку, на пэхапэ, залили на самый простецкий базовый хостинг
днём хостинг начал ложиться каждые 15-20 минут, загрузок страниц в секунду до полутора сотен, судя по статистике, если выше - хостинг ложился секунд на 15-20, после чего снова стартовал
к чему я пишу, получилось что самый простой хостинг смог выдавать для неоптимизированного кода (на каждую загрузку страницы создавалось множество запросов в бд) 5к уникальных пользователей в час и максимум 300к просмотров за этот же час был (правда там генерилась только символьная инфа, картинка грузились прямо с вк.ком)
можно ли рассчитывать, что тот же код на впс выдал бы вдвое большую или выше производительность? а на отдельном двупроцессорном серваке? вобщем постарался обьяснить суть вопроса, даже с примерами вроде понятно, что хочу)
Ragerконечно)) часто обычный хостинг, особенно дешевый у ватных контор, рассчитан максимум на статику с минимальным пхп и базой данных в одну мелкую табличку))
можно ли рассчитывать, что тот же код на впс выдал бы вдвое большую или выше производительность?