Если не смущает SLI конфиг и возможные потери кадров, то бери 2x760, проц вывезет, хотя лично я подождал бы падения цен на 780ti, тут я с Neodd согласен.
Если не смущает SLI конфиг и возможные потери кадров, то бери 2x760, проц вывезет, хотя лично я подождал бы падения цен на 780ti, тут я с Neodd согласен.
780ти уже на оверклокерах можно посмотреть в пределах 20, но! один хрен знает, что с ними вытворяли. если гарантия от больших сетей - можно подумать, но реально проще подождать местных 780ти. Те, кто берут для обзоров - не шибко за дорого продают, но на оверах такие сразу уходят и проще сразу обзорщикам писать, чтоб о предложения сообщали - но такие случаи не часты и в основном представительства компаний присылают какрту еще инженерку и без гарантии, но цена соответствующая - иногда очень вкусная.
DeegГТХ 770-4гб версию
Раньше была печ670 производительности хватало, но хочетcя по более.
останецо еще прим сто бачей, как раз хватит с пацанами обмыть девайс)
Как бы на текущий момент если рассматривать 1080р без всяких бесполезных SSAO HBAO+ HDAO хватает 760-4гб, если с запасиком
на 2014 год то 770-4гб версия потащит все, остальное излишне
(Единственное посмотрим сколь Ведьмак3 жрать будет после
патчей),Через год Максвелы по дешевеют и выгоднее будет
слить 770 и взять более холодный Максвелл ГТХ860-870 версию.
Ну или R8-9 3xx линейку, в зависимости от религии).
дак и 670 все потащит если на 4к телеке шпилить не будешь, 1920х1080 670ка потащит на максе только в путь. остальное - самоубеждение, не более. бате воткнул 570 падлит на 1920х1080 у него все волочет на 2500к и 8гб 2000 памяти только на раз, года через 2 сменю ему на 8-9 серию предтоп и так-же года на 3-4 хватит вполне.
“Нет в продаже” - отличная цена
Id@BsBона за мной в резерве))) за 13200
“Нет в продаже” - отличная цена