В идеале 770, но думаю выше 760\670 мне ничего не светит. В предпочтениях asus, на гигабайт не встает почему то, может сможет кто переубедить.
В идеале 770, но думаю выше 760\670 мне ничего не светит. В предпочтениях asus, на гигабайт не встает почему то, может сможет кто переубедить.
виагру купи, у тебя и на палит встанет
По 7-8к 680/7950 мелькают. А про гигабайт-зря. Асусы 3-х слотовые, что иногда не удобно, а гиги 2-х. К тому же и там и там 3 года гарантии.
Меня СО гигабайтовские напрягают жутко, с палитом вечно не везет, погорело уже 3 видяхи - благо станция есть. А вот асусы еще ни разу не подводили
Мелькать-то - мелькают, только вот смеют их быстро.
Id@BsBУ меня 7950 и 7970 обе гиги, в нагрузке 70С и, на мой взгляд, тихие.
Меня СО гигабайтовские напрягают жутко, с палитом вечно не везет, погорело уже 3 видяхи - благо станция есть. А вот асусы еще ни разу не подводили Мелькать-то - мелькают, только вот смеют их быстро.
wicked.+ палитам, зотакам, у меня не умирали, а вот асусы дохли как мухи
Палиты раньше были, ни одна ни разу не сглючила даже.
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
RagerНу если есть хоть какое-то охлаждение в системнике и приличный БП - видяха будет работать десятилетиями. А проблемы будут только если напороться на брак (а тут уж любой производитель) или если переборщить с разгоном. ИМХО.
wicked.Палиты раньше были, ни одна ни разу не сглючила даже.+ палитам, зотакам, у меня не умирали, а вот асусы дохли как мухи
хз, раз в жизни только видло погнал, сразу заартефачило, асусятина 5850, больше не экспериментировал
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
По поводу БП и корпуса у меня нет причин волноваться. Ап.
wicked.В точку!
Ragerwicked.Палиты раньше были, ни одна ни разу не сглючила даже.+ палитам, зотакам, у меня не умирали, а вот асусы дохли как мухиНу если есть хоть какое-то охлаждение в системнике и приличный БП - видяха будет работать десятилетиями. А проблемы будут только если напороться на брак (а тут уж любой производитель) или если переборщить с разгоном. ИМХО.