pho3nix, кстати, ты промахнулся темой.
Переношу.
pho3nix, кстати, ты промахнулся темой.
Переношу.
хотелось бы чтобы активация всплывающей информации о количестве сообщений происходила только при наведении на изображение аватара или зону с аватаром и иконками сообщения, а не на само сообщение.
Aveng3rРазумно, будет сделано.
хотелось бы чтобы активация всплывающей информации о количестве сообщений происходила только при наведении на изображение аватара или зону с аватаром и иконками сообщения, а не на само сообщение.
В последней версии нельзя будет отправить мыло о страницы топика - только личка. Мыло можно отправить из профиля пользователя.
Aveng3rВ свеженьком шаблоне реализовано.
пасхалку то врубишь?
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
RagerВрублена. Как найдешь - не профукай вспышку
пасхалку то врубишь?
после вых поищу
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Давай
Условия простые: только одна страница, но с маленьким рандомом.
Естессна для авторизованных форумчан.
Все некогда, но скоро я доберусь до него.
Сегодня я таки успел его схватить, код и ксс
в js скриптах не нашел, либо заныкано хорошо, либо где-то прям в генераторе html выдает, и кстати, нихрена он не на 1й странице вылазиет, я на 3 типах страниц его встречал.
Чаще всего конечно на главной, при возврате, но таки и на странице выбора темы и прямо в теме тоже бывает. Как в след раз будет время посерфить, добью xD