дак я не понял, и в холиваре маты запрещены? это плохой вариант для ботаников 1-2 курсов института благородных девиц. даешь мат в холиваре!
дак я не понял, и в холиваре маты запрещены? это плохой вариант для ботаников 1-2 курсов института благородных девиц. даешь мат в холиваре!
Feebieрано. 5с нынче уже не тренд. зимуй до 6го. во злобу дня фапателям яблока.
Пошел в очередь за айфоном
Neodd*ракуй
зимуй
тоже вариант, я не знаю как это у идолопоклонников и клонов называется.
апле говно, в следующей версии будет одна большая сенсорная кнопка - сделать действие, хозяин нажимает, а телефон за него думает - повзонить кому-нибудь, посерфить в инете, сфотографировать или другое что)))
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
ну и еще - все бесплатное, что есть в винде, в аппле за бабос. даже самое дерьмовое дерьмо за бабло. как это они обновы стали выкладывать бесплатно, вообще уму не постижимо!
чтобы можно было в спорах кричать, что обновы бесплатно
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
NeoddЧот задумался, а что есть бесплатного в винде? Вообще есть чтото?
ну и еще - все бесплатное, что есть в винде, в аппле за бабос.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
у мну по бумажкам с про версией 7ки про офис 10 бесплатно абсолютно полноценный шел, ключ, наклейка, диски установочные + куча какой-то хрени, которая у них за бабло, но этим паком нахаляву. еслиб единично было и без возможности апгрейда до 8ки, яб тоже сказал, что все платное. ну а любителям пираток - тут никакой апгрейд ясен пень не светит.
А ну и еще забыл - несомненный плюс МАКОСИ это супероптимизация привычных и нужных приложений, которая в основном занимает от полугода и выше, особенно радуют обновы оси и несовместимость приложений под старую и новые оси, уже купленных причем. Работает в обе стороны как на макоси так и на иосе. Это просто гуд ребята! Невозможность даунгрейда тоже впечатляет! Вообщем все для людей