Ну вот соббсно понеслось, эппл говно - венда наше все))))
Ну вот соббсно понеслось, эппл говно - венда наше все))))
эпл говно, да
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Конечно говно. Венда удобная и понятная, игор много. МакОС - неведомая жужелица. Ни разу не видел, но знаю что херня.
не люблю огрызок со времен макинтоша, закрытую платформу-в топку ( что и произошло), да и эпл это создание маркетологов а не технарей, потому и маркетологов в топку :-D
Уже как два дня являюсь обладателем MacBook Pro late 2011 , взял с авито б/у мак конец 2011г.в. специально для знакомства с Mac OS (сразу обнулил его и поставил самую свежую ось, благо она распространяется бесплатно в отличии от MS), юзаю всего два дня, по несколько часов в день, и я Вам скажу, что я просто в восторге от тех плюшек которые эпл дает своим пользователям, я не спорю, что возможно через какое то время в процессе работы на нем я наступлю на какие то грабли и даже допускаю что мне придется опять вернуться на вЭнду, но первые впечатления очень положительные.
QuestСамо собой. Всякий хлам от МС да еще и покупать приходится. Помню, как с удовольствием шпилил в игрули на редакционном маке году эдак в 97. Метро-стайл это как метро-сексуал. Выпопонов много, а профит никакой. Рюшки для свинюшки. Херов адидас.
Уже как два дня являюсь обладателем MacBook Pro late 2011 , взял с авито б/у мак конец 2011г.в. специально для знакомства с Mac OS (сразу обнулил его и поставил самую свежую ось, благо она распространяется бесплатно в отличии от MS), юзаю всего два дня, по несколько часов в день, и я Вам скажу, что я просто в восторге от тех плюшек которые эпл дает своим пользователям, я не спорю, что возможно через какое то время в процессе работы на нем я наступлю на какие то грабли и даже допускаю что мне придется опять вернуться на вЭнду, но первые впечатления очень положительные.
Questха, друк - ты благо попал на бесплатную обнову с недавнего времени, раньше все было за бабло у эпла, тока на смартах иоси обновлялись бесплатно. помню прекрасно по макбукам эту тему. у МС кста если лицуха не нищебродская - то ось обновится. у мну на ноуте с 7 до 8 апгрейд бесплатен однако, правда версия про х64 но те не менее.
благо она распространяется бесплатно в отличии от MS
NeoddМатерки на форуме запрещены.
излюбить
NeoddПошел в очередь за айфоном
только няшки кончают и совокупляются в палатках в период ожидания продаж
StKrezzЯ бы сказал, что маты не поощряются и могут быть причиной получения банана.
Матерки на форуме запрещены.