Есь лыжа 8800GTX или 8800GTS артефачная.
Ещё недавно была рабочая, охлада там живая.
Есь лыжа 8800GTX или 8800GTS артефачная.
Ещё недавно была рабочая, охлада там живая.
Aerocool DS Cube тоже ничё такой. Жаль в наличии нету, взял бы
Aveng3r, проблема в том, что нет корпусов. Есть просто корпуса, а корпусов нет. Был фортре, но ситуация сложилась так, что теперь мне нельзя размещать что-либо на полу.
Aveng3rВдоль и поперек изучил всю серию, щупал их. Есть для меня существенные недостатки. А так да, нормиком корпусок.
Silverstone Sugo 5/6/7/8
Aveng3rОн интересен, но с ним надо играть в миллиметровщика похлещще чем в сильвесторе фортресе.
NCase M1
Aveng3rЕго компановка меня просто убивает. Чего только стоит БП.
EVGA Hadron
Aveng3rТрэш и угар. Пусть баварская компания продолжает делать отличные машины, а не недокорпуса.
ASRock M8
melomankДа, он интересный, но и в нем не без ложки дегтя.
Aerocool DS Cube тоже ничё такой. Жаль в наличии нету, взял бы
Если икать корпус, то как раз Valve SM великолепен своею компакстностью, интересным размещением видла. Да не настолько итхий как хотелось бы, но он неет в себе интересные решения. Знал бы еще корпуса с параллельным размещением видеокарты, то рассматривал бы их. Но к сожалению это сильная экзотика, которую даже в поиске найти непросто, не говоря уже о заказе.
что за существенные недостатки ?ZaEzzz
Вдоль и поперек изучил всю серию, щупал их. Есть для меня существенные недостатки. А так да, нормиком корпусок.
ZaEzzzдля своего класса вполне стандартных размеров, даже большеват
Он интересен, но с ним надо играть в миллиметровщика похлещще чем в сильвесторе фортресе.
ZaEzzzбп как бп, 80 plus gold да же.
Его компановка меня просто убивает. Чего только стоит БП.
ZaEzzzа что с ним не так ?! вполне годный корпус.
Трэш и угар. Пусть баварская компания продолжает делать отличные машины, а не недокорпуса.
Aveng3rУ примеру в пятой и шестой сериях БП слишком близок к МП
что за существенные недостатки ?
Aveng3rАга, кабеля уложить так, чтобы в они видло не попали - то еще занятие.
для своего класса вполне стандартных размеров, даже большеват
Aveng3rЕсли бы не формфактор блока питания, то корпус был бы просто отменным, но именно этот момент всё портит.
бп как бп, 80 plus gold да же.
Aveng3rКак окончательное решение или хотя бы платформу его можно рассматривать, но уж точно не как корпус.
а что с ним не так ?! вполне годный корпус.
ZaEzzz
7/8 сносно, БП не модульный, что для таких корпусов очень важно.модульный бп и для обычных корпусов то не важен вовсе, просто цацка для детишек
Aveng3rТы мне щас моск порвал.
модульный бп и для обычных корпусов то не важен вовсе, просто цацка для детишек
то для мелких корпусов он мягко говоря очень приятен.и чем же он приятен то ?! отключить один кабель с molex под PATA, при этом получив дополнительное механическое соединение ? Не нужно мну такого “щастья”
А “легкий колхозинг”вовсе нет,к примеру сантехника или какие другие переделки:
откусывание “лишних” проводов?почему же откусывание ? аккуратно выпаять, при необходимости можно все вернуть. Или просто аккуратно свернуть и разместить в любую пустую нишу корпуса.