собсна, карта вот такая
куплена в ситилинке 30 октября, гарантия по чеку 3 года, т.е. осталось еще 27 месяцев.
15к
причина продажи- решил купить вегу
собсна, карта вот такая
куплена в ситилинке 30 октября, гарантия по чеку 3 года, т.е. осталось еще 27 месяцев.
15к
причина продажи- решил купить вегу
обоснованный торг есть, причина “заберу прям щас” вполне подойдет
отписал в личку
пока резерв за аскольдом
bahek332,
Если Аскольд не купит, напиши мне в личку. Тоже бы рассмотрел за 13к.
Купон на скидку 5 Евро - FWG6WT5
ок
Че-то Radeon RX574 очень дорогая. Лучше купить новую GTX1063 за 15275руб.
Производительность в играх у них одинаковая.
dooshbag
Че-то Radeon RX574 очень дорогая. Лучше купить новую GTX1063 за 15275руб.Производительность в играх у них одинаковая.
ну во первых, надо больше конкретики, что за модель продается за 15275. нитро+ это топовый радеон, а не какой-нибудь асус дуал, строго говоря, в принципе не существует модификаций лучше, чем нитро+.
во вторых, 570 на перспективу будет куда более интересна. да и в dx12 1063 откровенно сосет. я знаю, потому что у меня она была.
в третьих, карта продана.
ну и в четвертых, 1063 бесполезна в майнинге. тогда как 570 равна 1070(и в целом она более универсальна, чем 1070, с точки зрения доступных алгоритмов) и это в т.ч. формирует цены.
в пятых, я промониторил рынок, и за 15 нашел только асус дуал, лол, и еще палит с кулером от интел. нормальные карты, типа MSI Gaming X, или Palit JetStream начинаются от 18 с копейками, что далеко не 15к.