Дарова, бандиты. Хз насколько сейчас тут актуально писать, но таки чет приспичило.
.
Решил я, что негоже пекабоярину за 24“ моником vga-онли сидеть в 2018 году, и кааааак понакупил себе в ситилинке в январе GW2765HT. Выбирал так - на самом деле от старого у меня болели глазки, поэтому для комфортной работы не только в офисе, но и из дома, решил обновить старика. Выбрал 27”, чтоб влезало 2 окна студии, 2.5к, шоб глазки от фуллхд не вытекали, а видяха сильно не перенапрягалась, ips и ворох улучшений для глазок.
.
Результат отличный - порошок обычный. Шутка. Кароч, я доволен аки слон, всё как описал, так и есть и удобно, и глазки не устают, и фильм можно посмотреть аки на телевизоре, ну красота да и только. Только вот столкнулся я с тем, что в сраной ксго инпутлаг этого монитора не позволяет мне играть на свой уровень. Сейчас обьясню на примере: представьте, что вы играете друг против друга с человеком, у вас пинг по 10, т.е. вы в равных условиях, вам остается только соревноваться или фаниться. А представьте теперь, что у него пинг 10, а у вас 60. Да, в среднем будет средний результат и вы будете в более менее равных условиях благодаря компенсации. Вот тут в дело и вступает инпут лаг. Я слышу врага на какую-то долю мгновения раньше, чем он отображается у меня на мониторе. Это звучит страшнее, чем на самом деле, но я играю на последних рангах и там эта катострофически маленькая проблема иногда дает о себе знать и у меня подгорает пердак.
.
Берем старый тн моник - результат сразу выше, берем новый - ниже. Причем в каких-нибудь думах, элексах и прочих гта всё впорядке, ничего такого не замечал, но в единственной игре, в которую я реально поигрываю изредка - вот такое вот дерьмо.
.
Кароч. Я хочу поворотить вспять и взять точно такой же асус на 10к дороже, но 144гц игровой. Ну или поплакаться на форуме (✔), или купить еще 1 моник для игор (но желательно с рук и недорого, мы же тут все нищуганы), или вдруг кто-то каак купил точно такой же, но 144гц, и он у него тоже на гарантии, и ему нахер 144гц не нужны, братишка, давай меняца с доплатой.
.
зы дождь не заходи сюда, тебе тут не рады
ззы 144гц не так важны, 60 достаточно, но вот эта вот задержка вывода подрывает мою жопу
зззы может я всё напридумывал, потомушо я когда моник влючил - кс автоматом всинк включила, вот там разница между повернул влево мышью и повернул влево на экране, если туда сюда ворочать - ездец, мне так плохо стало, что может я приувеличиваю и просто стал чуть хуже играть(
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3